http://savepic.net/1248831.png
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS Понедельник, 30.06.2025, 19:36 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Урок №6
NagatoДата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:43 | Сообщение # 1
Я злой*
Награды: 4
Уважение: 32767
Статус: На миссии
Награды за посты на форуме:
За 20 постов За 50 Постов За 100 Постов
Урок №6
Название: Первое испытание
Описание урока: Для тех кто не помнит, я ваш сенсей, Рой Мустанг. Посоветовавшись с Цучикаге и её замами, и получив одобрение, я решил выдать вам первое задание. Это будет миссия ранга D, которая позволит мне оценить ваш потенциал и способности. Итак, у Зам.Цучикаге Содзи-сана есть 2 катаны "Киёмицу Кага" и "Кикуитимондзи Норимунэ", которые были спрятаны в храме к северу от тренировочного полигона академии. Вы должны найти их и принести ко мне. Конечно, Содзи-сан сам бы это сделал, но после очередной миссии попал в больницу. Будьте осторожны, мало ли что встанет у вас на пути.
Задание от сенсея: Найти вернуть катаны "Киёмицу Кага" и "Кикуитимондзи Норимунэ". Удачи.
Условия задания: от 30 предложений и выше.
1 неприятность.
1 смешной момент.

Миссия должна быть оформлена по правилам.

Пейн Нагато
Ранг:Акацуки
Скорость:1585+150+50=1775
Жизни:3080+50=3130
Запас Чакры:2650+50=2700
Сила и Стойкость:1685+100+50=1835
Доступные стихии:Огонь,Молния
Кошелек: 7646 рё
Миссии:D-36,C-30,B-36,A-28,S-16.

УТ:1) Шинра Тенсей (1000 урона, 350 чакры)
Шинра Тенсей 2(100% блок, восстан. 150 жизней; 100 чакры)
Бонус:Риненган
Оружие:сен-20;Сюр-155;Кун-160;Взр.Свит.-9,Яри
Бои:Победы-Поражения-
Экипировка:Б.П.-8шт; М.Х.-12шт; М.С.Н.-17шт; Ц.В.-11шт; Яд МСП-2; См. яд Сасори-2; противоядие медиков-2;Т.У-4 ;П.Р.-12;О.З.-5;С.Р.Л.-8
Выдано миссий: 8
-------

NagatoДата: Четверг, 24.03.2011, 00:45 | Сообщение # 2
Я злой*
Пример:
Таксс сегодня мне предстоит расказать о других скрытых деревнях.
-Первая деревьня о которой я раска жу.
Скрытая Деревня Листа (Konohagakure No Sato)

На данный момент Скрытая Деревня Листа является самой крупной,густонаселенной и могущественной Деревней. Даже в мирное время в Деревне находится большое количество войск. Дважды угрожали ей враги:п ервый раз 13 лет назад Демон Девитяхвостый Лис чуть не уничтожил Деревню, спасена она была новорожденным ребенком, в которого был запечатан Демон; второй раз-обьединенные силы
-Вторая.
Скрытая Деревня Тумана и Дыма (Kirigakure No Sato)

Об этой деревне известно немного.Многие называют ее Деревней Кровавого Тумана из-за слухов о кровожадности и жестокости местных синоби.Экзамен на звание Генина сильно отличается от подобного экзамена в Деревне Листа-студент должен победить в битве 1 на 1 со своими бывшими одноклассниками и друзьями,причем бой идет насмерть.Но 10 лет назад все изменилось после того,как молодой студент Забуза вырезал больше сотни своих ровесников еще до начала экзамена.Это побудило руководство Деревни координально пересмотреть методы проведения Экзамена.
-Третья.
Скрытая Деревня Песка (Sunagakure No Sato)

Эта деревня расположена в одной из 5 Великих Стран Синоби.Ее лидером и по своместительству отцом Гаары является Казекаге.Совсем недавно опрометчивые действия местного феодального лорда(такие как сокращение расходов на содержание вооруженных сил деревни и лишение ниндзя Песка работы посредством нанимания для работы синоби из союзной Скрытой Деревни Листа)привело к обьединению со Скрытой Деревней Звука и подготовке вооруженного вторжения в Деревню Листа.
-Четвертая
Скрытая Деревня Звука (Otogakure No Sato)

Недавно сформированная в Стране Звука легендарным Саннином Листа Орочимару для развязывания гражданской войны между другими деревнями.Его настоящей целью являлось вторжение в Скрытую Деревню Листа и месть своему бывшему сенсею а ныне 3-ему Хокаге Сарутоби.

Существуют и другие, не такие мощные деревни, их можно видеть на карте...

Пейн Нагато

Экипировка:Б.П.-8шт; М.Х.-12шт; М.С.Н.-17шт; Ц.В.-11шт; Яд МСП-2; См. яд Сасори-2; противоядие медиков-2;Т.У-4 ;П.Р.-12;О.З.-5;С.Р.Л.-8
-------

Itachi_UchihaДата: Пятница, 25.03.2011, 22:59 | Сообщение # 3
Мастер Шарингана
Награды: 8
Уважение: 60
За 20 постов За 50 Постов За 100 Постов За 150 постов За 200 постов
Вчера мне было как то не по себе после трениовки. Я встал позже чем обычно не смотря на будильник. Как будто бухал всю ночь.Однако я смог собраться и пойти покушать а потом пошел в Академию. Придя, сел на свое место и учитель меня спросил:
-Ну-ка давай Хаями расскажи нам про скрытые деревни. Ведь все наверно знают что мы не одни в мире. Прошу...
- Я принес собой свитки с картинками я по ним подробно расскажу. Можно?
-Да. Давай. Очень хорошо наглядно показать на карте.
-В мире Наруто есть 10 стран, и у каждой из них есть своя Скрытая Деревня. На карте вы сможете их увидеть название каждой страны, олицитворяющий свой элемент,на основе которого ниндзя той или иной Скрытой Деревни использют свои техники. Из 10 стран по-настоящему считаются лишь с 4:Странами Огня,Ветра,Звука и Земли.

Великие Деревни Шиноби.
Скрытая Деревня Листа (Konohagakure No Sato)
На данный момент Скрытая Деревня Листа является самой крупной,густонаселенной и могущественной Деревней. Даже в мирное время в Деревне находится большое количество войск. Дважды угрожали ей враги:п ервый раз 13 лет назад Демон Девитяхвостый Лис чуть не уничтожил Деревню, спасена она была новорожденным ребенком, в которого был запечатан Демон; второй раз-обьединенные силы Скрытых Деревень Песка и Звука, ведомые Орочимару, сдавшиеся на милость Листу после поражения легендарного Саннина.

Скрытая Деревня Тумана и Дыма (Kirigakure No Sato)

Об этой деревне известно немного.Многие называют ее Деревней Кровавого Тумана из-за слухов о кровожадности и жестокости местных синоби.Экзамен на звание Генина сильно отличается от подобного экзамена в Деревне Листа-студент должен победить в битве 1 на 1 со своими бывшими одноклассниками и друзьями,причем бой идет насмерть.Но 10 лет назад все изменилось после того,как молодой студент Забуза вырезал больше сотни своих ровесников еще до начала экзамена.Это побудило руководство Деревни координально пересмотреть методы проведения Экзамена.

Скрытая Деревня Песка (Sunagakure No Sato)
Эта деревня расположена в одной из 5 Великих Стран Синоби.Ее лидером и по совместительству отцом Гаары является Казекаге.Совсем недавно опрометчивые действия местного феодального лорда(такие как сокращение расходов на содержание вооруженных сил деревни и лишение ниндзя Песка работы посредством нанимания для работы синоби из союзной -Скрытой Деревни Листа)привело к обьединению со Скрытой Деревней Звука и подготовке вооруженного вторжения в Деревню Листа.

Скрытая Деревня Звука (Otogakure No Sato)
Недавно сформированная в Стране Звука легендарным Саннином Листа Орочимару для развязывания гражданской войны между другими деревнями.Его настоящей целью являлось вторжение в Скрытую Деревню Листа и месть своему бывшему сенсею а ныне 3-ему Хокаге Сарутоби.

Существуют и другие, не такие мощные деревни, их можно видеть на карте...
-Ты сегодня молодец можешь идти.
Я довольный похвалой пошел домой.

Итачи Учиха
Скорость:3000
Жизни:3000
Запас Чакры:3000
Сила и Стойкость:3000
Кошелек:100 рё
Доступные стихии:Огонь Молния
Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1

NagatoДата: Суббота, 26.03.2011, 12:03 | Сообщение # 4
Я злой*
Котецу, Пиши меньше,читать в падлу=(...
Принято!

Пейн Нагато

-------

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сайт сделали Минато и Вендетта5969 © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz