Урок №1
| |
Nagato | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:47 | Сообщение # 1 |
Я злой*
Награды: 4
Уважение: 32767
Статус: На миссии
Награды за посты на форуме:
| Урок №1 Название: Поступление и знакомство Описание урока: Доброе утро ученики, поздравляю вас с поступлением в академию. Это ваш первый день, день когда вы должны зарекомендовать себя с лучшей стороны. После торжественной линейки, вы, вместе с сенсеями, направитесь в главную аудиторию, где состоится перекличка и знакомство между вами. Мы сенсеи академии - Макавели-доно, Рой-сан и Содзи-сан, наша задача вырастить из вас достойное поколение шиноби Ивы. Теперь ваша очередь рассказать о себе. Начнем. Задание от сенсея: Представиться классу. Рассказать о себе, о том почему вы выбрали для себя тернистый и опасный путь шиноби и напоследок вашу цель к которой вы стремитесь. Условия задания: от 20 предложений и выше. Миссия должна быть оформлена по правилам.
Пейн Нагато Ранг:Акацуки Скорость:1585+150+50=1775 Жизни:3080+50=3130 Запас Чакры:2650+50=2700 Сила и Стойкость:1685+100+50=1835 Доступные стихии:Огонь,Молния Кошелек: 7646 рё Миссии:D-36,C-30,B-36,A-28,S-16. УТ:1) Шинра Тенсей (1000 урона, 350 чакры) Шинра Тенсей 2(100% блок, восстан. 150 жизней; 100 чакры) Бонус:Риненган Оружие:сен-20;Сюр-155;Кун-160;Взр.Свит.-9,Яри Бои:Победы-Поражения- Экипировка:Б.П.-8шт; М.Х.-12шт; М.С.Н.-17шт; Ц.В.-11шт; Яд МСП-2; См. яд Сасори-2; противоядие медиков-2;Т.У-4 ;П.Р.-12;О.З.-5;С.Р.Л.-8 Выдано миссий: 8 -------
|
|
| |
Nagato | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:41 | Сообщение # 2 |
Я злой*
| Пример: Вот уж не думал я, что снова сяду за школьную скамью… И чё это все на меня уставились?.. Шрам никогда не видели?.. - Кони чуа, дети! Садитесь! Наша сегодняшняя тема «Чакра». Кто желает ответить? Кого это он назвал ребёнком?.. Идиот.. - Ооо… У нас новичок! Как тебя зовут? - Копи. - Копи, расскажи нам о чакре. Блииин… - Чакрой мы называем некую духовную силу, субстанцию, позволяющую нам реализовывать свои умения известные во всём мире как ниндзюцу и гендзюцу. Чакра зарождается в нашем организме и является неразрывной его частью. Эта сила позволяет ниндзя сражаться, а медикам спасать жизни. Отрицательной чертой её является ограниченный запас. Поэтому чакра восстанавливается полноценным отдыхом, будь то сон или еда. Нужны долгие и упорные тренировки для повышения уровня чакры, максимально выгодного использования и минимального расходования. Стоит отметить, что чакрой обладают не только люди, но и биджу-легендарные животные, не подчиняющиеся никому. Уровень их чакры колоссален, и владеть ими мечтает каждая страна. Че она на меня так вылупилась?.. - Спасибо, Копи за замечательный ответ! Можешь сесть! Итак, дети, кто желает добавить?..
Пейн Нагато Ранг:Акацуки Скорость:1585+150+50=1775 Жизни:3080+50=3130 Запас Чакры:2650+50=2700 Сила и Стойкость:1685+100+50=1835 Доступные стихии:Огонь,Молния Кошелек: 7646 рё Миссии:D-36,C-30,B-36,A-28,S-16. УТ:1) Шинра Тенсей (1000 урона, 350 чакры) Шинра Тенсей 2(100% блок, восстан. 150 жизней; 100 чакры) Бонус:Риненган Оружие:сен-20;Сюр-155;Кун-160;Взр.Свит.-9,Яри Бои:Победы-Поражения- Экипировка:Б.П.-8шт; М.Х.-12шт; М.С.Н.-17шт; Ц.В.-11шт; Яд МСП-2; См. яд Сасори-2; противоядие медиков-2;Т.У-4 ;П.Р.-12;О.З.-5;С.Р.Л.-8 Выдано миссий: 8 -------
|
|
| |
Itachi_Uchiha | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:50 | Сообщение # 3 |
Мастер Шарингана
| Утром я встал, оделся и пошёл в академию. -Это мой первый день, как хорошо, я наконец то пошёл в академию. Я пришёл, а там меня ждал сенсей чунин.Он рассадил и у всех нас спросил: -Ребята, вы знаете что такое чакра? -Нет. -А я знаю, я ша всё расскажу про неё.Я вышел к доске и начал рассказывать. -Для большинства техник в ниндзюцу требуется использование внутренней энергии - чакры. Есть два источника чакры: первый - внутренняя энергия миллиардов клеток тела, второй - ментальная и физическая энергия, накапливаемая в результате ментальных и физических тренировок. Также увеличивается благодаря преодолению сложных жизненных ситуаций. Для того чтобы применить технику, ниндзя должен уметь контролировать и высвобождать эти два вида энергии. Количество чакры, которое поглощает техника зависит от ее сложности и мастерства самого ниндзя. Чем опытнее ниндзя, тем меньшее количество энергии он тратит на одно и то же дзюцу. В тайцзюцу (рукопашном бою) нет необходимости использовать чакру - так как большая часть атак основывается на физических возможностях тела шиноби. В ниндзюцу затраты энергии зависят от способности исполнителя к контролю над своей чакрой. У ниндзя с совершенным контролем вся энергия будет использоваться по прямому назначению. Новички же тратят неоправданно много чакры даже на простые дзюцу. Потоки чакры в теле определяются системой ее циркуляции. Существует множество тончайших каналов, соединяющих жизненно важные точки. С их помощью ниндзя может перераспределять чакру внутри тела. Если каким-то образом каналы оказываются разорванными, даже опытному медику оказывается очень сложно их восстановить. Система циркуляции чакры охватывает все внутренние органы и включает в себя 361 tenketsu (своеобразные узлы, связывающие между собой каналы протекания энергии). Манипулируя tenketsu ниндзя может принудительно усиливать или ослаблять поток чакры. Лишь шиноби, владеющий техникой Бьякогана может увидеть систему циркуляции энергии другого человека. Шаринган позволяет обладателю увидеть лишь основные потоки чакры, но никак не всю систему. Комбинация из Бьякогана и специального тайцзюцу клана Хьюго позволяет его представителям атаковать tenketsu противника. После таких атак поток чакры через tenketsu блокируется и ниндзя теряет возможность использовать техники. Кроме того, атаки клана Хьюго повреждают не только tenketsu, но и внутренние органы. Поскольку ниндзя не имеет возможности тренировать внутренние органы наравне с мускулами, подобные атаки крайне опасны. Потоки чакры в теле определяются системой ее циркуляции. Существует множество тончайших каналов, соединяющих жизненно важные точки. С их помощью ниндзя может перераспределять чакру внутри тела. Если каким-то образом каналы оказываются разорванными, даже опытному медику оказывается очень сложно их восстановить. Система циркуляции чакры охватывает все внутренние органы и включает в себя 361 tenketsu (своеобразные узлы, связывающие между собой каналы протекания энергии). Манипулируя tenketsu ниндзя может принудительно усиливать или ослаблять поток чакры. Лишь шиноби, владеющий техникой Бьякогана может увидеть систему циркуляции энергии другого человека. Шаринган позволяет обладателю увидеть лишь основные потоки чакры, но никак не всю систему. Комбинация из Бьякогана и специального тайцзюцу клана Хьюго позволяет его представителям атаковать tenketsu противника. После таких атак поток чакры через tenketsu блокируется и ниндзя теряет возможность использовать техники. Кроме того, атаки клана Хьюго повреждают не только tenketsu, но и внутренние органы. Поскольку ниндзя не имеет возможности тренировать внутренние органы наравне с мускулами, подобные атаки крайне опасны. Вот всё, что я знаю про чакру. Я в первый день обеспечил себе репутацию умнейшего в академии.
Итачи Учиха Скорость:3000 Жизни:3000 Запас Чакры:3000 Сила и Стойкость:3000 Кошелек:100 рё Доступные стихии:Огонь Молния Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Nagato | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:00 | Сообщение # 4 |
Я злой*
| Котецу, Принято,молодец
|
|
| |
|