Миссия Ц-14
| |
Minato | Дата: Суббота, 26.02.2011, 13:17 | Сообщение # 1 |
 1 Хокаге
Награды: 11
Статус: На миссии
Награды за посты на форуме:
| Ц-14 Название: листок фортуны Описание: вечные дожди по-ходу не помеха моей катастрофической везучести. Следуя к себе домой, я наткнулась на весьма интересный листочек из блокнота. Обратила на него внимание только из-за того, что при нашем климате он не потерпел дифектов и тушь не стерлась. Ччто больше всего меня еще смогло поразить....так это содержание. Важность которого феноменальна. В особенности для развития способностей наших шиноби. На обратной стороне, из-за особенностей почерка, было выдавлено продолжение... Задача: найти мне все сведения.... А этот важный документ-инструкцию, я оставляю для себя. Считаю, что хозяин добровольно не расстанется со своим. Так что, тебе придется его найти и заставить. Условие: не менее 60 предложений. 4 момента на выбор. Награда: 80 ре + 40 рё
Минато Намикадзе Скорость:3050 Жизни:5450 Запас Чакры:4820 Сила и Стойкость:2820 Кошелек:12222 рё Доступные стихии:Ветер,Огонь Миссии:D-21,C-8,B-0,A-0,S-1. Экипировка:Гамабунта,ЛЖШ(1 класс)Сандали,Перчатки,Ожерелье "Воля Аматэрасу"Одежда Каге Оружие: Сюр-10; Кун-20; Взр.Свит.-1; БП-1,30 кунаев минато Бои:Победы-5 Поражения-1 Особый Риненган
|
|
| |
[Vendettik] | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:33 | Сообщение # 2 |
![[Vendettik]](/avatar/65/695325.jpg)
| Что-то вообще задания все хуже и хуже. *В этот момент правый глаз слегка подергивался, пытаясь что-то мне сказать, пока я читал очередное свое задание.* Перебор – пролетело в голове. *В этот раз в голове, что то щелкнуло, и я смяв кусок бумаги, засунув его в карман. Листок с таким заданием даже сжечь противно, не то что выбросить. А то еще кто-нибудь найдет. Потом же засмеют. Слегка посвистывая я направился в сторону выхода. В голове было пусто, в общем то о чем думать то. Искать то, не понятно что и где. Ко всему прочему за дверью шел довольно сильный проливной дождь, так что отправляться на миссию вдвойне не хотелось.* Какие-то непонятные сведения на какой-то странной не промокашке. Информация предоставлено просто огромное множество. Может лучше начать с резиденции – пролетела первая умная мысль, когда я дотронулся до ручки входной двери в резиденции. *Еще раз посмотрев на без конца льющийся дождь, мысль и действия стали немного синхронизироваться. Через секунду влипнув лицом в стеклом. На улице было довольно прохладно, так что первый же выдох оставил на стекле огромное белое пятно.* Ушел на миссию – начеркал я, и развернувшись, вновь насвистывая отправился по своим делам, то есть на поиск информации. *Так как за окном ливень, поэтому в резиденции сегодня было не особо много народу. Это во много раз облегчало задачу поиска при этом оставаясь не замеченным.* С чего бы начать – почесывая подбородок, при этом думая куда бы податься. *Развилка была самым сложным делом. Сразу пойти на второй этаж и шастать по закрытым кабинетам, или прошвырнуться по залам первого этажа. Так как внизу были диваны, на которых можно было поспать, то выбор отпал довольно быстро.* Думаю стоит начать с кресла – словно тень пролетая последние метры и приземляясь на кресло. Хорошо – пролетела первая мысль сидя на кресле. *Пару секунд спокойствия, и я сначала посмотрел по бокам кресла, а потом и за ним. Под конец пришлось его сдвинуть, но кроме пыли ничего интересного там не было.* Тут ничего – посматривая в сторону флоры, которая стояла не так далеко. *Скривив лицо я посмотрел на это подобие растения, махнул рукой и отправился на второй этаж. Первая дверь которая оказалась там на моем пути оказался туалет.* Мусор – тут же кинув яростный взгляд на несколько черных пакетов с мусором, которые стояли не далеко от входа. Хм. Информация – тут же подлетая и разрывая первый пакет. Попахивает – отмахивая дурной запах от себя. Так что тут у нас. Просроченная еда, какие то бумаги, огрызок яблока, еще чего то. Тут кажется ничего интересного. *Так же разворошив остальные пакеты, и ничего не найдя, я от злости ударил по кафелю. Вновь посвистывая под звуки падающих кусочков кабеля я побрел дальше. Дальше было по пути еще несколько кабинетов, но немного подумав я вновь решил прочитать свое задание. Разглаживая скомканный листочек я приступил к прочтению.* Тут стоит печать Хокаге. Значит листок должен быть еще у него – нервным взглядом посмотрев в сторону ее кабинета. *Подойдя к нему я постучался и дернул за ручку двери. Дверь оказалась закрытой, а это могло значить что ее здесь нет.* Если сейчас сломаю замок, потом может влететь. *Достав несколько сенбонов я, присев на корточки, стал что-то капашить в замке.* Это не должно составить проблем – выравнивая по очереди все язычки в замке. *Через несколько секунд раздался щелчек и дверь передо мной отворилась. Немного побаиваясь и осматриваясь по сторонам я вошел внутрь. Дверь за мной слегка скрипнула и захлопнулась.* Ладно. Это не так важно. *Я стал направляться к письменному столу. Пока больше на ум где искать не приходило. Быстро приземлившись в кресло я стал осматривать лежащие на столе вещи. Что-то типа листка блокнота я не находил. Дернув за ручку первого ящика на глаза тут же попалась фотография, на которой и отображался этот листок блокнота.* Вот оно – теперь я хоть знаю что искать. Вполне обычный листок блокнота. Подумаешь не промокает. Таких миллионы могут быть. Ну и фотограф. Ничего на нем не видно – пытаясь хоть что-то разглядеть из надписей этого блокнота. *Понимая что ничего больше здесь не найду, я положил все обратно. В этот момент за дверью послышались шаги. Окно позади так и осталось открытым. Все же звук падающих капель дождя так прекрасен.*
Наруто Узумаки Джинчурики Рейби Куатро Писька Ранг:Чунин Листа Скорость: 1489+50+100+200+150+50=2039 Жизни: 2011+100+300+150+50+50=2661 Чакра: 1701+50+100+50+50=1951 Сила и стойкость: 799+50+30+100+50=1029 Cтихия:Молния Бонус: Режим Санина УТ: Rasen Shuriken (460 Урона -150 чакры) Money:1980 рё Миссии:Д-20 Ц-15 Б-4 А-1 Экипировка:ОЖ 5 стихий,Сандали,ЛЖШ(3 класс),ПЛ,Накидка Алого Ордена Оружие:Сюр-10;Кун-8;Взр.Свит.-0,Длинная Катана,ЦВ-1,БП-0 Бои: Победы-7 Поражение-0
|
|
| |
Minato | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:44 | Сообщение # 3 |
 1 Хокаге
Награды: 11
Статус: На миссии
Награды за посты на форуме:
| Принято награда 120 рё
Минато Намикадзе Скорость:3050 Жизни:5450 Запас Чакры:4820 Сила и Стойкость:2820 Кошелек:12222 рё Доступные стихии:Ветер,Огонь Миссии:D-21,C-8,B-0,A-0,S-1. Экипировка:Гамабунта,ЛЖШ(1 класс)Сандали,Перчатки,Ожерелье "Воля Аматэрасу"Одежда Каге Оружие: Сюр-10; Кун-20; Взр.Свит.-1; БП-1,30 кунаев минато Бои:Победы-5 Поражения-1 Особый Риненган
|
|
| |
|