Naruto | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:58 | Сообщение # 1 |
Новичок Сайта
Награды: 1
Уважение: 201
Статус: На миссии
Награды за посты на форуме:
| Ц-15 Название: потерявшиеся во мраке Описание: всем известно, что соседняя мелкая деревушка живет тем, что добывает уголь в своих шахтах. Но подпорки в шахтах старые, результатом чего является завал. Находящиеся там люди успели спастись, укрывшись в многочисленных тоннелях, но... Потерялись. Поэтому вы отправляесь им на помощь, так сказать Задача: разыскать пострадавших в шахте Условия: не менее 60 предложений, 2 опасных и 2 смешных моментов Награда: 80 рё
|
|
| |
[Vendettik] | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 17:19 | Сообщение # 2 |
![[Vendettik]](/avatar/65/695325.jpg)
| *Вокруг была темнота. Вокруг было очень маленькое замкнутое пространство. Казалось что вот-вот и потолок, на который ты смотришь раздавит тебя в мгновение ока. Сотни тон скальной породы потеряют свое равновесие и продавив опоры упадут вниз.* Как странноватый туннель. *Я стоял в десятке метров от входа в шахту. Позади еще виднелся небольшой свет, который доносился из небольшого прохода.* Кажется я где-то здесь – смотря на огромный лабиринт в котором виднелись сотни тоннелей. *Где искать выживших в мою голову не могло и придти. К тому же еще не факт что карта была точной.* Все расступиться. Работает профессионал – рявкнул я. *В этот момент на руке стали виднеться синие извилистые полосы. Поток синей чакры открыл новый проход в тот момент когда через железную пластину устремился в сторону завала. Прогремел несильный взрыв и проход был открыт.* Отлично. Вроде бы пока ничего не рухнуло – влазя в сделанный проход. *Внутри была кромешная тьма. Освещение не работало. С небольшим пылающим огоньком я стал осматриваться. В общем вариантов было всего два. Пойти либо на право, либо налево. Сверяясь с картой я побрел в одну из сторон.* Еще один завал – дотрагиваясь до огромного камня, который засыпал проход. Поток – в этот момент передо мной раздался очередной взрыв, который открыл проход передо мной. *Казалось что я ходил кругами. Все коридоры были похожи как две капли воды. За десять минут моего пребывания я пока так и не услышал ни единого звука.* Какой странный запах – принюхиваясь, когда пробирался в очередную проделанную мной расщелину. Газ. *В этот момент в моей руке мгновенно потух огонек.* Класс теперь я еще остался и без света. Оу – делая шаг и цепляя головой свисающий сталактит. *Через секунду послышался небольшой хруст. Я мгновенно замер. В этот момент в моем теле даже пропал пульс. Я медленно провел рукой вокруг себя, пытаясь понять чего я натворил. Как только рука проходила расстояние сбоку от меня, она что-то зацепила. Раздался хруст и послышался свит падающего предмета. Все это произошло за мгновение, но в тот момент это казалось вечностью. Предмет ударился о скалу. Перед лицом сначала появилась небольшая искра.* Черт. *После искры в воздухе появилось небольшое огненное пятно. С каждым мгновением оно разрасталось. В этот же момент по телу уже стала двигаться чакра на огромной скорости. Как только пятно приблизилось ко мне, я уже запрыгивал обратно в проход. Огненный смерч мгновенно вырвался из прохода и стал разрастаться. Пылающий синим пламенем шар мгновенно пролетел несколько сотен метров подземных тоннелей всего за пару секунд. Вслед за ним разлетался уже оранжевый поток огня. Через несколько секунд пол подомной треснул и я стал падать вниз. Последнее что было видно это пролетающий сверху огненный смерч.* Вот же... *В этот момент мой полет закончился и я упал на что-то твердое. Повезло что еще ни на что-то острое.* Он там живой – первое что я услышал, когда очнулся. Пульс вроде бы есть – сказал человек, который находился рядом со мной. *Откашливаясь я поднимался на ноги. Голова до сих пор ходила кругом. Стряхивая с себя пепел я осматривал комнату в которой находился.* Здесь все – спросил я, смотря на шахтеров, которые также смотрели на меня. Скорее всего кто выжил – да – ответил шахтер, который стоял передо мной. *Подниматься по тому пути что я попал сюда довольно тяжеловато, поэтому пришлось добираться до выхода обходными путями. Тот огненный поток уже успел пройтись по многим тоннелям, так что несколько новых проломленных проходов оказались легкой работой. Через несколько десятков минут я вновь увидел солнечный свет, который исчез в моих глазах в начале миссии.*
Наруто Узумаки Джинчурики Рейби Куатро Писька Ранг:Чунин Листа Скорость: 1489+50+100+200+150+50=2039 Жизни: 2011+100+300+150+50+50=2661 Чакра: 1701+50+100+50+50=1951 Сила и стойкость: 799+50+30+100+50=1029 Cтихия:Молния Бонус: Режим Санина УТ: Rasen Shuriken (460 Урона -150 чакры) Money:1980 рё Миссии:Д-20 Ц-15 Б-4 А-1 Экипировка:ОЖ 5 стихий,Сандали,ЛЖШ(3 класс),ПЛ,Накидка Алого Ордена Оружие:Сюр-10;Кун-8;Взр.Свит.-0,Длинная Катана,ЦВ-1,БП-0 Бои: Победы-7 Поражение-0
|
|
| |
Naruto | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 20:01 | Сообщение # 3 |
Новичок Сайта
Награды: 1
Уважение: 201
Статус: На миссии
Награды за посты на форуме:
| Принято
|
|