Naruto | Дата: Вторник, 15.03.2011, 17:49 | Сообщение # 1 |
Новичок Сайта
Награды: 1
Уважение: 201
Статус: На миссии
Награды за посты на форуме:
| Получил: Учиха Саске. Название: Бой на жизнь. Описание: Отлично, ты смог украсть свиток у АНБУ Тумана, значит, пора показать, на что ты способен в поединке с более сильным соперником. Твоим противником станет Джонин. Правила те же, сделать все для победы, но поражение, это еще не вылет за звание Джонина. Твоим соперник станет Джонин, специализирующийся на техниках ветра. Бой будет проходить в лесной местности. Задание: Сразиться с джонином в природной зоне. Условия: более 110 предложений, красиво описанный бой в природной зоне. Награда: 120ре + 60 рё Миссию оформлять по правилам.
|
|
| |
[Vendettik] | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 14:51 | Сообщение # 2 |
![[Vendettik]](/avatar/65/695325.jpg)
| После испытания на полигоне по добыче документов, я был очень вымотан, ведь три АНБУ это вам не шухры-мухры. К тому же я использовал всю силу на то что бы последний из них не умер ужасно смертью. Потому что когда на него попало аматерасу, он уже был обречен сильно пострадать, а если бы я не развеял технику то он умер бы тут же. Но это бы происходило очень медленно. Этот огонь не сжигает он просто убивает. Но для того что бы развеять огонь который может стоять семь дней и ночей уходит очень много сил. Но уже на следуйший день меня предупредили что через день у меня будет бой с джоунином. Это тоже испытание экзамена и я снова должен был показать себя в лучшей форме. Для этого мне пришлось обратиться к своей жене. Она обладала загадочной розовой чакрой, которая не просто лечит, но и востанавливает силы и чакру. Пользовал я этим редко, потому что это оставляло свой след на ней. На сей раз у меня для обрашения к ней была веская причина и она согласилась мне помочь. И уже на следуюший день я был полон сил. С самого утра я был весь на нервах. И пока ждал десять часов успел три раза проверить всю снарягу и поточить оружие так, что оно с легкостью разрезало волосы в доль. Будет сложно сражаться с джоунином... Это конечно не АНБУ, но когда ты действуешь один ты используешь все свои техники и бьешься до самого конца... И мой мангекю шаринган мне не помошник... Тогда я использовал его по максимуму... В моем распоряжении только обычный шаринган... Это конечно не фигня, но его уникальные техники я повторить не смогу... И тут мои мысли прервал звонок будильника. -Пора... Вырвалось у меня изо рта и я, накинув на себя плащ, отправился к месту где должен был пройти бой. Шел я медленно и спокойно, но в душе у меня был кошмар, ведь сейчас я ни как не должен оплошать. Если я проиграю я не вылечу, но пройгрыш не допустим. Как ни как я же последний Учиха и должен отстоять звание своего клана. И самое главное уничтожить Акацки. К тому времени как я дошел до Акацки я прибыл на место. Это была лесистая местность, воздух был свеж и наполнен влагой. Вокруг все было просто красивым, но это было только сейчас. В скоре на этот месте сойдемся я и мой противник и нам уже будет не до окружаюшей красоты. -Саске-кун ты уже тут. Это хорошо. Подойди я раскажу тебе подробности. Я быстро пошел к человеку который стоял рядом с деревом. -Ты уже знаешь что будешь сражаться с джоунином. Дк вот сейчас ты узнаешь что он будет использовать техники стихии ветра. Это тебе даеться для обдумывания плана действий. К тому же бой будет проходить среди деревьев. -Ясно. Так раз техники стихии ветра значит деревья это то что будет играть на меня... Мне будет проше уворачиваться и скрываться... Но в тоже время я не смогу следить за противником, если он тоже будет прятаться... -Саске а вот и твой противник. Можете начинать. Он свое дело знает. Взлянув на противника я понял что это не простой шиноби. В его чакре чувствовалось что-то не очень хорошое, но сначало я подумал что у меня это все от страха. Мы с ним встали друг на против друга. Сначала мы просто на просто смотрели друг на друга. Ждали пока кто-нибудь из нас не выдержит и начнет атаковать. Это нужно было для определения стиля боя противника. Но тут у меня мелькнула мысли что он может использовать гендзюцу и я активировал шаринган. Но мой противник понял это не так и тут же кинул в меня кунай со взрывным свитком. Когда я это заметил я сложил несколько печатей и использовал технику. -Raiton Jibashi. Меня тут же окутало поле из электричества, при столкновении с которым произошла детонация и электричество поглатило весь взрыв. И тут же все электричество отправилось в сторону противника для атаки. Но он тоже не стал ждать чего либо и стал зашишаться. -Mugen Sajin Daitoppa. И сильный ветер, который содержал чакру, развеял мою технику. Хорошо... И тут он уже в паре шагов от меня замахиваеться своим мечом. Но я тоже успеваю достать меч и блокировать удар, но он был такой силы что оба лезвия останосились в нескольких сантиметрах от моего лица. Вот черт... Чуть раслабив руки и опустив меч я тут же схватил его сильнее и по мечу пошло электричество. Мой меч стал просто напросто прорезать меч противника. Но тут же его меч стал вердым. Он тоже влил чакру в меч... И теперь мы были на равных поэтому решили увеличить дистанцию. Когда я был на приличном растоянии я решил что сейчас самое время подумать о зашите. Я стал складывать печати. -Raigeki no Yoroi. Меня окутало электричество. Он чуть покалывало пальцы, а так все было как раньше. И это произошло вовремя. Потому что я только и успел что услышать: -Daitoppa. Затем же мои уши заложило от ужасного свиста. Мой плащ порвался, а на лице появились ссадины. Вот черт... Пора кончать с этим... Быстрое складывание печатей и передвижение с помошью чакры помогли мне сократить дистанцию. Когда между нами оставалось где то десять местров я использовал: -Raikiri. Но и противник не дремал. -Fuuton: Kami Oroshi. В меня ударил сильный поток воздуха, но как только я поднял руку с техникой все раступилось передо мной. И теперь уже ни что не могло помешать мне посадить противника в гендзюцу и добить. Что и произошло. Один мой взгляд и он встал как бревно. Мой удар ранил его в область груди, так чтобы он не умер. А дальше, когда моя победа была засчитана я вырубился.
Наруто Узумаки Джинчурики Рейби Куатро Писька Ранг:Чунин Листа Скорость: 1489+50+100+200+150+50=2039 Жизни: 2011+100+300+150+50+50=2661 Чакра: 1701+50+100+50+50=1951 Сила и стойкость: 799+50+30+100+50=1029 Cтихия:Молния Бонус: Режим Санина УТ: Rasen Shuriken (460 Урона -150 чакры) Money:1980 рё Миссии:Д-20 Ц-15 Б-4 А-1 Экипировка:ОЖ 5 стихий,Сандали,ЛЖШ(3 класс),ПЛ,Накидка Алого Ордена Оружие:Сюр-10;Кун-8;Взр.Свит.-0,Длинная Катана,ЦВ-1,БП-0 Бои: Победы-7 Поражение-0
|
|
| |
Naruto | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:14 | Сообщение # 3 |
Новичок Сайта
Награды: 1
Уважение: 201
Статус: На миссии
Награды за посты на форуме:
| Принято
|
|