Itachi_Uchiha | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:37 | Сообщение # 1 |
Мастер Шарингана
| Д-4 битые стёкла разбои продолжают докучать нашим жителям.недавно в храме Цукиёми были выбиты все стекламонахи считают это плохим знаком и отказываются продолжать службу.нужно найти преступника и предать его в руки правосудия,от греха по дальше не менее 70 предложений награда-70 рё
Итачи Учиха Скорость:3000 Жизни:3000 Запас Чакры:3000 Сила и Стойкость:3000 Кошелек:100 рё Доступные стихии:Огонь Молния Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Itachi_Uchiha | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:38 | Сообщение # 2 |
Мастер Шарингана
| *Было утро.Я проснулся очень рано.Встал и посмотрел на часы.На часах было 4 утра.* Черт,я опять проснулся рано. *Пошел завтракать.Взял еду и сел за стол.Поел.* Блин,что же мне делать,еще так рано. *Одел форму шиноби.Положил Кунаи,сюрикены,сенбоны и взрыные свитки.Вышел из дома и запер дверь.* Наверное,пойду погуляю. *Я гулял.Потом увидел лавочку.Сел на неё.Я увидел странного шиноби.* Хмм,у него протектор Скалы. *Позже я увидел Данте.* -Привет,Данте. -О,Даруи,дарова.Как дела? -Дела норм,а у тебя? -Да также.Что делаешь? -Гуляю.А ты? -А я иду за миссией. -О,ты мне подсказал идею.Я тоже пойду миссию выполню.Хочу попробовать ранг C. -Тогда идем вместе. *Мы подошли к дверям резиденции.Я постучался.* -Войдите. *Мы вошли.* -Здравствуйте Таликс-сама,Химари-сама,Сатори-сама.-сказал я. -Ага,всем здрасте.-сказал Данте. -Привет,Даруи,Данте.-сказал Казекаге. -Привет,Даруи-кун,Данте-кун.-сказала Химари и Сатори в один голос. -Выдайте мне миссию. -И мне.Только не командную. -Данте,сейчас дам.Идем в мой кабинет и дам.-сказала Химари. -Даруи,а я тебе дам.разбои продолжают докучать нашим жителям.недавно в храме Цукиёми были выбиты все стекла.монахи считают это плохим знаком и отказываются продолжать службу.нужно найти преступника и предать его в руки правосудия,от греха по дальше.Ранг С,Твоя Награда 70 рё. -Я её выполню. 56 *Пошел в храм Цукиеме.* У входа в храме Цукиёме: Так значит надо найти преступника. *Увидел камеры наблюдения.* Так,вон камеры. *Тут я увидел одного монаха.* -Здравствуйте,я должен выполнить миссию.Тоесть найти преступника который выбивает окна.Я видел камеры наблюдения.Можете мне показать записи камеры,чтоб я мог искать преступника. -Пройдемте со мной. *Мы пошли в сам храм.и зашли в одну комтату.Там он мне показал записи.Я смотрел.И вдруг увидел того парня с протектором Скалы рушит окна.Я посмортрел в окно.И там он как раз проходил.* Значит то и был преступник.Я его поймаю. *Я появился перед ним.Быстро связал леской.Подставил Кунай к его шее.* -Зачем,ты бил стекла. *Шиноби молчал.Я отвел его к АНБУ.И они начали допрос.Но тот все еще молчал.Потом его отвели к Специальным Джоунинам.Они смогли излечь из него информацию.* *Появился в кабинете Казекаге.* -я выполнил миссию. -Молодец.вот твои 70 рё. *Взял рё и исчез.*
Итачи Учиха Скорость:3000 Жизни:3000 Запас Чакры:3000 Сила и Стойкость:3000 Кошелек:100 рё Доступные стихии:Огонь Молния Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Itachi_Uchiha | Дата: Суббота, 02.04.2011, 15:38 | Сообщение # 3 |
Мастер Шарингана
| Каккоу, Принято ты заработал 70рё
|
|
| |