Приветствую вас. И так вот уже некоторое время я тут Каге, а еще ни чего нового не придумал. Прошу камни не кидать. Что то новое уместно только тогда, когда есть в этом необходимость. Здесь я не собираюсь что то вносить. В этой теме я хочу показать вам дальнейшее развитие нашей деревни и приоритетные направления. Пункт 1. "Миссии"
Неотъемлемая часть нашей жизни в ролевой. Я прежде всего хочу ввести 2 вещи у нас в деревне.
1) Миссии может выдовать любой модератор являющийся жителем нашей деревни. Почему именно модератор? Ответ прост, он может менять подпись. При условии что администрации деревни нету в онлайне. Нет, нам не в лом и мы не отлыниваем от работы. Я хочу что бы ваше желание играть в игру осуществлялось быстрее. Так же модератор может принять миссию но только если он же ее выдовал. Но тут будет один маленький нюанс. В выдаваемой вами миссии вы фактически будете посыльным. Т.е. надо будет указать такую вот приписочку "Сегодня Орочимару-сама поручил тебе важно задание." и далее идет ваше задание миссии выдаваемому. Надеюсь это поможет сократить томные минуты, а иногда и часы ожидания желаемого и тем самым ускорить время работы аппарата.
2) Командные мисси. Здесь вы получили то что хотели. Т.е. самую сложную систему что я смог придумать. И пока ни кто не жалуется и они исправно пишутся, даже с учетом того что условия выросли более чем в 2 раза. Это не может не радовать. Молодцы ребята. Хочу что бы вы имели ввиду, что эти команды приоритетнее других вариантов ком. миссий. Это ваша игра по реальным условиям аниме/манги. Так что еще раз вас прошу мысленно отводить этим вещам одни из первых мест в вашем списки игры.
3) Ввести обязательные доп задания к миссиям любых рангов одиночных и командных. Это может быть что угодно, начиная от требования выложить картинку(и) до описания отдельных моментов доп. предложениями. Главное что бы было интересное доп задание а не нудное. В далнейшем мы узнаем ваши приоритеты и будем стараться выдавать доп задание по вашей тематике. Зачем усложнять миссии? Это даст возможность практически всегда выдавать ам дополнительную награду установленную по ГОСТу нашей ролевой. Дополнительные средства это экиперовка. Экиперовка это бои. Бои это турниры и арена. И тут мы переходим ко второму пункту.
Пункт 2. "Арена"
Это вторая неотъемлемая часть жизни шиноби. По крайней мере для Звуковика. У нас со дня основания деревни были одни из лучших бойцов во всех поколениях. Естественно, как статус боевой деревни мы потерять не можем. И мы его не потеряем. Я хотел бы в плотную заняться полигоном. Корректно и качественно(!) судить у нас могут добрая половина деревни. Это наивысший показатель среди других деревень. Что именно я собираюсь создать:
- Открыть школу боя. Т.е. там будут разбираться конкретные примеры боев. Будут назначены учителя(естественно компетентные по тамошним вопросам). Эта школа не только для новичков, но и для матерых бойцов. Т.е. какие либо ситуации мы будем разбирать и приводить свою точку зрения и выход из данного боевого положения. Фактически "разбор полетов". Будут читаться лекции как бы лучше поступить в той или иной ситуации. Вот этим направлением мне так же хотелось бы заняться.
Вот собственно пока все. Это при вашей помощи (с коррективами какими либо или без) будет введено до Нового Года.
Все ваши вопросы и пожелания я жду в Вече. Эта тема же будет закрыта и служить ориентиром в нашей работе и вашей игры.
Спасибо за внимание))