Чистая,шумная и не замирающая не на секунду,вот как можно вкратце её обрисовать.Центральная улица деревни днём никогда не затихала,лавочники зазывали к себе народ успевая раздавать оплеухи юнцам которые бегая ватагой по улице так и наровили напакостить,народ торопился куда то по своим делам,улица была вечно в движении,ещё будучи чунином я любил засести в тенёчке на скамейке скрывшись от глаз постового,откинувшись на спинку скамейки и посмаливая косячёк полузакрытыми глазами смотреть на всю эту суету...я не знаю чем меня это привлекало но мне это нравилось...в этом был свой,только мне понятный кайф...я мог сидеть так до позднего вечера.Вечером же улица менялось до неузнаваемости,лавочники предвкушая конец рабочего дня считали выручку,читали газеты попивая крепкий кофе или перекрикивались между собой отпускаю друг другу довольно плосковатые шутки,то и дело под светом зажигающихся фонарей по улице пробегала влюблённая парочка,хихикая о чём-то своём они бысто скрывались за углом,постовой громко зевал так что даже я находясь за углом прекрасно его слышал,добротные мамаши высунувшись в окно звали своих загулявшихся чад к ужину,последние громко хохоча на бегу,разбегались по домам...на улицу опускался приятный полумрак...
Обычно я уходил до всего этого,но в трудные времена когда мне надо было подумать над чем то серьёзным,я сидел до того пока улица полностью не опустеет,задумчиво выкурив ещё один косяк я вставал и брёл домой по брусчатке,наблюдая как мотыльки бьются о стёкла фонарей,....это моя улица,такой её вижу Я... Правила:Посещения центральной улицы в Звуке.
Строго отыгрывать свои роли на которые вы заступили(за не отыгрывание будут выдаваться замечания)
При разговоре с другим персонажем находящимся на улице описывать какие действия вы предприняли
(допустим:Закинув локоть на спинку скамейки подмигнул густо покрасневшей (имя персонажа)-Ну привет!как твои дела что нового?и заметив что собеседник странно посматривает на косяк встрепенувшись выглянул за угол осведомившись не идёт ли постовой-Угощайся...-добавил я убедившись в том что постовой по прежнему на своём месте)
По желанию описывайте то что происходит во круг(пример:Фонари начали загораться один за одним,на их свет словно возникшие из пустоты слетались мотыльки и отчаянно начинались биться о стекло пытаясь добраться до губительного источника света,по улице пробежала собака принюхиваясь к брусчатке,на секунду она остановилась и навострив уши глянула на нас,но не найдя ничего интересного убежала дальше.Я поднялся и хрустнув пару раз затёкшей спиной протянул руку (имя персонажа)-Утомилась?ну пойдём провожу...)
Не размешать рекламу посторонних ресурсов,не оскорблять собеседника ну и т.п.