Оформление постов во время прохождения миссий должны оформляться следующим образом: 1. Прямая речь вашего персонажа всегда записывается с новой строки, начинается с дефиса, выделяется жирным шрифтом.
2. Мысли вашего персонажа выделяются курсивом.
3. Речь незначащего персонажа – подчеркнутым шрифтом.
4. Действия вашего персонажа - с новой строки, без особенностей, или можно оформлять в *...*.
Пример поста:
-Эм…Ита-сан, тут важное дело…
Ох…вот и виновник зарождающейся депрессии, благо остальные ушли на миссии, прибила их бы…
-Чего хочу?!- рявкнула я, не отворачиваясь от окна. А что вы хотели, я просто в ярости была от их выходок.
-Эм…,-парень в конец смутился, мой настрой ему был в высшей мере известен, наверное решив перевести или начать тему, он брякнул,- у вас кровь-пол-падать-больно-как.
Смысловая нагрузка его шокового состояния меня поразила. Скептически взглядом оценив свою травму, я тяжело вздохнула.
-Изначально я так понимала ты пришел по делу, а не разбирать мои мазохистические увлечения. Я жду минуту, чтоб ты выложил суть дела.
Страдальческое выражение появилось на лице парня. Как- будто я его руку проткнула, а сейчас измываюсь над «бедным», пересилив кое-как себя, он протараторил:
- Не так давно разведка Тимаше Аме поймала 3 подозрительных шиноби. Отличительных знаков деревни при них не нашли. Мы их допрашиваем уже в течении 3 дней, но результатов нету.
Посты должны писаться от первого лица и только от лица вашего персонажа. Важно писать полными понятными и грамотно построенными предложениями, давать развернутое описание вашим действиям.