http://savepic.net/1248831.png
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS Пятница, 04.07.2025, 17:23 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: [Vendettik]  
Набор Персонажей
[Vendettik]Дата: Пятница, 28.01.2011, 18:59 | Сообщение # 1
Награды: 54
Уважение: 32767
Статус: На миссии
Награды за посты на форуме:
За 20 постов За 50 Постов За 100 Постов За 150 постов За 200 постов

• 1. Имя
  • 2. Клан (фамилия)
  • 3. Возраст
  • 4. Связь (ICQ) и (Skype)
  • 5. Стихия (пока одна)
  • 6. Селение (настоящее место проживания - можно указать, что вы пришли из другой Деревни, но она должна существовать в мире Наруто)
  • 7. Описание характера вашего персонажа. (Обязательно)
  • 8. Биография (НЕ МЕНЕЕ 5 предложений!)
  • 9. Написать пробную миссию от имени вашего персонажа (ПРИДУМАТЬ САМОМУ) мининум 25 предложений
  • 10. Возможная частота посещения сайта, часы он-лайн.

• Наруто Узумаки
    Джинчурики Рейби
    Куатро Писька
    Ранг:Чунин Листа
    Скорость: 1489+50+100+200+150+50=2039
    Жизни: 2011+100+300+150+50+50=2661
    Чакра: 1701+50+100+50+50=1951
    Сила и стойкость: 799+50+30+100+50=1029

Cтихия:Молния
    Бонус:
    Режим Санина
    УТ: Rasen Shuriken (460 Урона -150 чакры)
    Money:1980 рё
    Миссии:Д-20 Ц-15 Б-4 А-1
    Экипировка:ОЖ 5 стихий,Сандали,ЛЖШ(3 класс),ПЛ,Накидка Алого Ордена
    Оружие:Сюр-10;Кун-8;Взр.Свит.-0,Длинная Катана,ЦВ-1,БП-0
    Бои:
    Победы-7
    Поражение-0

rizanДата: Четверг, 09.02.2012, 23:52 | Сообщение # 16
    Новичок Сайта
    Награды: 0
    Уважение: 0
    Бригада рабочих, выполнит любые виды отделочных работ любой сложности т.89169885519

AnutikДата: Среда, 25.04.2012, 16:55 | Сообщение # 17
    Новичок Сайта
    Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора.
    Заключим долгосрочный договор на закупку сырого молока в количестве 50-70 тонн в сутки по цене 11 - 11.5 рублей за литр (без доставки)

8(903)236-09-90

SveNДата: Понедельник, 28.05.2012, 18:15 | Сообщение # 18
    Новичок Сайта
    Закупаем сырое коровье молоко оптом, 100% предоплата, самовывоз, цена зависит от качества молока, его количества и расположения компании, (Воронежская, Липецкая, Тульская, Курская, Орловская, Белгородская, Калужская, Смоленская, Брянская область), и близлежащие областя, заключаем долгосрочные договора.
    Заключим долгосрочный договор на закупку сырого молока в количестве 50-70 тонн в сутки по цене 11 - 11.5 рублей за литр (без доставки)

8(903)236-09-90

NickДата: Вторник, 27.11.2012, 20:35 | Сообщение # 19
    Новичок Сайта
    1.Какаши
    2.Хатаке
    3.29 лет
    4.Skype Nick
    5.Молния
    6.Коноха
    7.Вначале этот персонаж изображается бесстрастным и равнодушным, но по мере развития сюжета его преданность друзьям и ученикам становится всё более очевидной. Он считает что товарищи главнее выполнения миссии.Постоянно опаздывает.Любит читать книгу "Райские Игры".
    8. Какаши, как и его отец, очень талантливый шиноби. В возрасте пяти лет он становится Генином и в шесть лет прошел экзамен на Чунина. В возрасте 13и лет его назначен Джонином, по скольку идет война и не хватает военных сил, и получает свой собственный отряд. Когда Обито погибает на миссии, Какаши имплантируют его левый глаз, вместе с Шаринганом, который с того момента влияет на его стиль боя. Он копирует техники своих противников и добавляет их в свой репертуар. Так же он способен совершенствовать созданную им технику, Чидори. К тому же он один из немногих шиноби, которые способны использовать в бою четыре из пяти видов чакры стихий.
    9.Это было в молодости.Минато послал нас на миссию по защите торговца.Мы решили встретится у главных ворот.Мы с Рин давно уже пришли а Обито как обычно опоздал.Ну в общем мы выдвинулись шли мы к деревне Дождя там нас ждал торговец.Старикашка лет 60.Ему надо было доставить какой то предмет в Коноху.Шли мы медленно из-за старика и Обито потому-что он всё время капал глаза.К вечеру мы прошли примерно пол пути.Мы решили устроить ночлег.Я проверил наличие врагов поблизости-их не было.И я решил словить рыбы(было ещё видно).Я словил 3 штуки и больше рыбы поблизости не было.Но о чудо я увидел ещё одну еле плывущую рыбу. Я решил словить её что бы досталось всем.Я залез по колено в воду как вдруг рыба рванула ко мне.Я приготовится но рыба выпрыгнула и запрыгнула мне за шиворот.Она начала биться у опускалась всё ниже и ниже.И наконец опустилась до пояса и успокоилась.Я решил воспользоваться моментом и достать её от туда.Но это был не конец она опустилась ещё ниже....И влупила мне хвостом по промежностям, я заорал как шальной.На мой крик прибежал Обито (Так-как Рин не могла оставить торговца).Когда он увидел эту картину он упал на землю и начал смеяться.Мы пришли в наш лагерь и Рин спросила почему я кричал,Обито не здержался и вновь засмеялся.Потом всё рассказал рин,она смущённо усмехнулась.Мы поели и легли спать. Утром мы уже вышли из лагеря остальную часть пути мы прошли спокойно.Когда мы пришли нас встретил Минато и спросил - "Добрались без проишествий?".Обито упал в судорожном смехе,мы все начали смеяться.

Добавлено (27.11.2012, 20:35)
    ---------------------------------------------
    10.1.5 - 2.5часа

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:
    Сайт сделали Минато и Вендетта5969 © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz