http://savepic.net/1248831.png
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS Пятница, 04.07.2025, 08:46 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nagato  
Испытание на роль Хатаке Какаши
[Vendettik]Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:20 | Сообщение # 1
Награды: 54
Уважение: 32767
Статус: На миссии
Награды за посты на форуме:
За 20 постов За 50 Постов За 100 Постов За 150 постов За 200 постов
Приветствую тебя на первом испытании. Оно названо, Испытание стихией, неспроста, потому что именно здесь, вы делаете один из самых важных выборов в мире шиноби - выбор вашей собственной стихии)Так,как ты проходишь испытания на не конкурсной основе, будут увеличины требования:

В мире Наруто, для нас, доступны следующие стихии:
Ветер, Вода, Огонь, Земля, Молния, Дерево, Песок, Лед, Кристалл, Марионетки и Медицинская.
Задания которые тебе нужно сделать, что бы перейти к следующему испытанию:

1.Тебе нужно выбрать стихию.
Подробно,ты можешь ознакомиться со стихиями здесь.

2.Какие ассоциации вызывает у тебя стихия, которую вы выбрали (5-6 ассоциаций)

3.Какие плюсы и минусы ты видишь в своей стихии, по отношению к другим.
(Писать: У моей стихии минусов нет - запрещается, потому что у каждой из стихий, они присутствуют.)

4.Написать 15 техник своей стихии (повторятся не могут!)

5.Придумать собственную технику со своей стихией.
(Написать:
а)Каким способом ты смогла придумать собственную технику (ОБЯЗАТЕЛЬНО!не меньше 15 предложений)
б)Какое действие, твоей стихийной техники на врага? (или на себя) (ОБЯЗАТЕЛЬНО!не меньше 5 предложений)
в)Описать бой с использованием твоей собственной техники (ОБЯЗАТЕЛЬНО!не меньше 10 предложений))

Если мне понравится твои творения, пройдёшь во второй тур...
Правила:
Здесь может писать только тот кому я назначил это испытание в наборе персонажей. (Исключая модераторов деревни)
Срок 2 дня!

Наруто Узумаки
Джинчурики Рейби
Куатро Писька
Ранг:Чунин Листа
Скорость: 1489+50+100+200+150+50=2039
Жизни: 2011+100+300+150+50+50=2661
Чакра: 1701+50+100+50+50=1951
Сила и стойкость: 799+50+30+100+50=1029

Cтихия:Молния
Бонус:
Режим Санина
УТ: Rasen Shuriken (460 Урона -150 чакры)
Money:1980 рё
Миссии:Д-20 Ц-15 Б-4 А-1
Экипировка:ОЖ 5 стихий,Сандали,ЛЖШ(3 класс),ПЛ,Накидка Алого Ордена
Оружие:Сюр-10;Кун-8;Взр.Свит.-0,Длинная Катана,ЦВ-1,БП-0
Бои:
Победы-7
Поражение-0

darkfoxДата: Четверг, 30.12.2010, 19:37 | Сообщение # 2
Новичок Сайта
Награды: 0
Уважение: 49
1: стихия молния
2: невероятная мощь, огромная скорость, мнгновенная смерть, неожиданность, точность.
3: плюсы: молния сильнее земли и со стихией молнии можно сохдать невероятные техники
минусы: молния слабее ветра и иногда эту стихию трудно контролировать
4: Chidori - Тысяча Птиц
Raikyuu - Электрический шар
Raiton Jibashi - Электрическое поле
Ikadzuchi не Utage - Молния захоронения
Raigeki no Yoroi - Защита С Помощью Молний
Rairyuu no Tatsumaki - Электрический дракон
Gian - Ложная Темнота
Райкири нирентотсу - Двойное лезвие молнии
Райкири Рендан - Комбо лезвия молнии
Chidori Senbon - Иглы Чидори
Chidori Sword - Меч Чидори
Sandaa Saaburu - Сабля Грома Purazuma Booru - Плазменный Шар
Toruneedo Raitoningu - Шквал Молний
Chidori Nagashi - Поток Тысячи Птиц
5.
А).Я придумал технику - Расенган с добавлением стихии молнии.Однажды во время тренировки разенгана мне пришла мысль усовершенствовать его.Т.к. сам много я не умел пришлось обращаться к свиткам техник и их совмещения.Я знал две хорошие техники-разенган(шар из чакры) и чидори(шар токо из стихийной чакры).Мне пришла мысль сойденить их посмотреть результат.Я тренировался месяцами чтоб научится соединять чакру со стихией молнии.
Техника соединяющая в себе и чидори и разенган наносит смертельный урон по телу врага.Разенганом она бьет так скажем снутри,а чидори пробивает плоть снаружи.Таким образом это техника уровня хокаге,если ею попасть - человек погибнет сразу,и даже медецинские ниндзюцу ему не помогут.Я назвал эту технику РАСЕДОРИ.
Б)Техника раседори молнии использует чакру стихии молнии преобразуя её в физическую силу.Эта техника только для очень выносливых шиноби.Эта техника требует большого количества чакры т.к для преобразования требуется невероятноя выносливость и немалые запасы чакры.Её не сможет использовать свободно любой шиноби т.к она очень сложна в использовании.
В)Эхххх.....Время прогуляться до деревни скрытой в тумане!Надо взять с собой провизию и идти в путь.Выходя из Конохи встретил Шикамару.Он говорил что там убили Забузу Момочи и его телохранителя Хаку.И там очень неспокойно.Ну и что,пора в путь!Я пошёл через тропу полностью заросшей в траве и деревьях.Я услышал треск позади себя.На меня бежал ниндзя с кунаем.Он из тумана!Я успел прыгнуть в сторону но вдруг выскочил второй ниндзя уже с катаной в руках.Я пригнулся но он порезал мне руку.Кровь плавно потекла из раны.Я побежал вперёд и тут появился третий ниндзя но без оружия.Он исполнил технику клонирования,и тут появились тысячи клонов.При ударе по ним из них вытекала вода.Значит пора их проучить.Я запрыгнул на дерево и на меня полетел третий ниндзя со странным механизмом.Из его спины вышла огромная цепь с зазубренными конечностями.Я увернулся прыгнув на другой ствол дерева.И я исполнил технику Шар смерти и тотчас из моей руки хлынул поток электричества.Я потерял сознание.Очнувшись я встал и оглянулся.Все противники были уничтожены,они превратились в пепел,а поляна была выжжена до тла....Я удивился и пошёл дальше.Больше по пути приключений со мной не было.

Хатаке Какаши
Скорость: 700
Жизни: 800
Запас Чакры: 750
Сила и Стойкость: 750
Кошелек:100 рё
Доступные стихии: молния
Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: (пока что пусто)
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1
Бои:Победы-0
Поражения-0
Бонус:
УТ:(320 урона за 70 чакры)

[Vendettik]Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:53 | Сообщение # 3
Награды: 54
Уважение: 32767
За 20 постов За 50 Постов За 100 Постов За 150 постов За 200 постов
darkfox, ты принят на роль Хатаке Какаши

Наруто Узумаки
Джинчурики Рейби
Куатро Писька
Ранг:Чунин Листа
Скорость: 1489+50+100+200+150+50=2039
Жизни: 2011+100+300+150+50+50=2661
Чакра: 1701+50+100+50+50=1951
Сила и стойкость: 799+50+30+100+50=1029

Cтихия:Молния
Бонус:
Режим Санина
УТ: Rasen Shuriken (460 Урона -150 чакры)
Money:1980 рё
Миссии:Д-20 Ц-15 Б-4 А-1
Экипировка:ОЖ 5 стихий,Сандали,ЛЖШ(3 класс),ПЛ,Накидка Алого Ордена
Оружие:Сюр-10;Кун-8;Взр.Свит.-0,Длинная Катана,ЦВ-1,БП-0
Бои:
Победы-7
Поражение-0

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сайт сделали Минато и Вендетта5969 © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz