Испытание на роль Хатаке Какаши
| |
[Vendettik] | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:20 | Сообщение # 1 |
![[Vendettik]](/avatar/65/695325.jpg)
| Приветствую тебя на первом испытании. Оно названо, Испытание стихией, неспроста, потому что именно здесь, вы делаете один из самых важных выборов в мире шиноби - выбор вашей собственной стихии)Так,как ты проходишь испытания на не конкурсной основе, будут увеличины требования: В мире Наруто, для нас, доступны следующие стихии: Ветер, Вода, Огонь, Земля, Молния, Дерево, Песок, Лед, Кристалл, Марионетки и Медицинская. Задания которые тебе нужно сделать, что бы перейти к следующему испытанию: 1.Тебе нужно выбрать стихию. Подробно,ты можешь ознакомиться со стихиями здесь. 2.Какие ассоциации вызывает у тебя стихия, которую вы выбрали (5-6 ассоциаций) 3.Какие плюсы и минусы ты видишь в своей стихии, по отношению к другим. (Писать: У моей стихии минусов нет - запрещается, потому что у каждой из стихий, они присутствуют.) 4.Написать 15 техник своей стихии (повторятся не могут!) 5.Придумать собственную технику со своей стихией. (Написать: а)Каким способом ты смогла придумать собственную технику (ОБЯЗАТЕЛЬНО!не меньше 15 предложений) б)Какое действие, твоей стихийной техники на врага? (или на себя) (ОБЯЗАТЕЛЬНО!не меньше 5 предложений) в)Описать бой с использованием твоей собственной техники (ОБЯЗАТЕЛЬНО!не меньше 10 предложений)) Если мне понравится твои творения, пройдёшь во второй тур... Правила: Здесь может писать только тот кому я назначил это испытание в наборе персонажей. (Исключая модераторов деревни) Срок 2 дня!
Наруто Узумаки Джинчурики Рейби Куатро Писька Ранг:Чунин Листа Скорость: 1489+50+100+200+150+50=2039 Жизни: 2011+100+300+150+50+50=2661 Чакра: 1701+50+100+50+50=1951 Сила и стойкость: 799+50+30+100+50=1029 Cтихия:Молния Бонус: Режим Санина УТ: Rasen Shuriken (460 Урона -150 чакры) Money:1980 рё Миссии:Д-20 Ц-15 Б-4 А-1 Экипировка:ОЖ 5 стихий,Сандали,ЛЖШ(3 класс),ПЛ,Накидка Алого Ордена Оружие:Сюр-10;Кун-8;Взр.Свит.-0,Длинная Катана,ЦВ-1,БП-0 Бои: Победы-7 Поражение-0
|
|
| |
darkfox | Дата: Четверг, 30.12.2010, 19:37 | Сообщение # 2 |
 Новичок Сайта
Награды: 0
Уважение: 49
Статус: На миссии
Награды за посты на форуме:
| 1: стихия молния 2: невероятная мощь, огромная скорость, мнгновенная смерть, неожиданность, точность. 3: плюсы: молния сильнее земли и со стихией молнии можно сохдать невероятные техники минусы: молния слабее ветра и иногда эту стихию трудно контролировать 4: Chidori - Тысяча Птиц Raikyuu - Электрический шар Raiton Jibashi - Электрическое поле Ikadzuchi не Utage - Молния захоронения Raigeki no Yoroi - Защита С Помощью Молний Rairyuu no Tatsumaki - Электрический дракон Gian - Ложная Темнота Райкири нирентотсу - Двойное лезвие молнии Райкири Рендан - Комбо лезвия молнии Chidori Senbon - Иглы Чидори Chidori Sword - Меч Чидори Sandaa Saaburu - Сабля Грома Purazuma Booru - Плазменный Шар Toruneedo Raitoningu - Шквал Молний Chidori Nagashi - Поток Тысячи Птиц 5. А).Я придумал технику - Расенган с добавлением стихии молнии.Однажды во время тренировки разенгана мне пришла мысль усовершенствовать его.Т.к. сам много я не умел пришлось обращаться к свиткам техник и их совмещения.Я знал две хорошие техники-разенган(шар из чакры) и чидори(шар токо из стихийной чакры).Мне пришла мысль сойденить их посмотреть результат.Я тренировался месяцами чтоб научится соединять чакру со стихией молнии. Техника соединяющая в себе и чидори и разенган наносит смертельный урон по телу врага.Разенганом она бьет так скажем снутри,а чидори пробивает плоть снаружи.Таким образом это техника уровня хокаге,если ею попасть - человек погибнет сразу,и даже медецинские ниндзюцу ему не помогут.Я назвал эту технику РАСЕДОРИ. Б)Техника раседори молнии использует чакру стихии молнии преобразуя её в физическую силу.Эта техника только для очень выносливых шиноби.Эта техника требует большого количества чакры т.к для преобразования требуется невероятноя выносливость и немалые запасы чакры.Её не сможет использовать свободно любой шиноби т.к она очень сложна в использовании. В)Эхххх.....Время прогуляться до деревни скрытой в тумане!Надо взять с собой провизию и идти в путь.Выходя из Конохи встретил Шикамару.Он говорил что там убили Забузу Момочи и его телохранителя Хаку.И там очень неспокойно.Ну и что,пора в путь!Я пошёл через тропу полностью заросшей в траве и деревьях.Я услышал треск позади себя.На меня бежал ниндзя с кунаем.Он из тумана!Я успел прыгнуть в сторону но вдруг выскочил второй ниндзя уже с катаной в руках.Я пригнулся но он порезал мне руку.Кровь плавно потекла из раны.Я побежал вперёд и тут появился третий ниндзя но без оружия.Он исполнил технику клонирования,и тут появились тысячи клонов.При ударе по ним из них вытекала вода.Значит пора их проучить.Я запрыгнул на дерево и на меня полетел третий ниндзя со странным механизмом.Из его спины вышла огромная цепь с зазубренными конечностями.Я увернулся прыгнув на другой ствол дерева.И я исполнил технику Шар смерти и тотчас из моей руки хлынул поток электричества.Я потерял сознание.Очнувшись я встал и оглянулся.Все противники были уничтожены,они превратились в пепел,а поляна была выжжена до тла....Я удивился и пошёл дальше.Больше по пути приключений со мной не было.
Хатаке Какаши Скорость: 700 Жизни: 800 Запас Чакры: 750 Сила и Стойкость: 750 Кошелек:100 рё Доступные стихии: молния Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-0 Поражения-0 Бонус: УТ: (320 урона за 70 чакры)
|
|
| |
[Vendettik] | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:53 | Сообщение # 3 |
![[Vendettik]](/avatar/65/695325.jpg)
| darkfox, ты принят на роль Хатаке Какаши
Наруто Узумаки Джинчурики Рейби Куатро Писька Ранг:Чунин Листа Скорость: 1489+50+100+200+150+50=2039 Жизни: 2011+100+300+150+50+50=2661 Чакра: 1701+50+100+50+50=1951 Сила и стойкость: 799+50+30+100+50=1029 Cтихия:Молния Бонус: Режим Санина УТ: Rasen Shuriken (460 Урона -150 чакры) Money:1980 рё Миссии:Д-20 Ц-15 Б-4 А-1 Экипировка:ОЖ 5 стихий,Сандали,ЛЖШ(3 класс),ПЛ,Накидка Алого Ордена Оружие:Сюр-10;Кун-8;Взр.Свит.-0,Длинная Катана,ЦВ-1,БП-0 Бои: Победы-7 Поражение-0
|
|
| |
|