1Молния
2очень хорошая стихия.по моему самай красивая.и очень сильная.и очень ко мне подходит.я от неё в восторге
3у моей стихии есть минус она не самая сильная она сильней земли но слабее ветра а плюс она очень красивая и сильная
4чидори
Raikyuu - Электрический шар Raiton Jibashi - Электрическое поле
Ikadzuchi не Utage - Молния захоронения
Raigeki no Yoroi - Защита С Помощью Молний
Rairyuu no Tatsumaki - Электрический дракон
Gian - Ложная Темнота
Chidori Senbon - Иглы Чидори
Chidori Sword - Меч Чидори
Kirin
Sandaa Saaburu - Сабля Грома
Purazuma Booru - Плазменный Шар
Toruneedo Raitoningu - Шквал Молний
Chidori Nagashi - Поток Тысячи Птиц
5два райкири дракона близнеца.Я просто шел и увидел как люди мидели и придумывали чтото. я незаметно подкрался и услышал что они придумывают название.для чего я тогда нз.на следуюший день я следил за ними.они весь день снова думали и переберали всякие названия и под вечер выбрали и ушлу.и я без понятия о чем они пошел спать.на 2 день моих слежек я увидил как они тренировались и у них получались какието непонятные техники.и тогда я понял что они делали и решил тоже зделать.я весь день думал но ничего не смог придумать лег спать.на следуюший день мне дали задание с моим сыном каташи и я увидил тогда занате что.райкири дракон.он показался мне таким красивым что я решил его выучить.следуюшие 4 дня я тренировался. на 5 день у меня вышло.я похвастался сыну своими достужениями.и лег спать. на следуюший день после мисии мне пришла мысль.если 1 райкири дракон такой эфективный чего незделать 2 таких одинаковых.и так я придумал 2 райкири дракона близнеца.
два райкири дракона полностью красные из-за этого противник теряется потомучто обычно видит 1 и синего. они окружают противника.кружатся вокруг него.и по немногу смыкают круг.когда ост 1 см они.убивают противника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я пошел в бар выпить чего нибудь.по дороге мне встретился пьяный нинз.он мне хамил.я не выдиржал и врезал ему.ну он конешно отошел и пригатовился отоковать.у него была стихия земля.из-за этого я не волнавался.он на меня использовал кучу техник.я уворачивался и не отокавал его чтооб не навредить.когда он устал .неожидонно для меня он полез.в кулачный бой . я конечно с легкостью увернулся и врезал ему.это еше больше разозлило.тогда я зделал свою технику 2 райкири дракона близнеца.и в 1 см от него рассеял драконов.он очень испугавшись убежал