http://savepic.net/1248831.png
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS Среда, 02.07.2025, 00:34 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nagato  
Испытания на роль Хатаке Сакумо
MinatoДата: Пятница, 21.01.2011, 20:47 | Сообщение # 1
1 Хокаге
Награды: 11
Статус: На миссии
Награды за посты на форуме:
За создание сайта За 20 постов За 50 Постов За 100 Постов
Приветствую тебя на первом испытании. Оно названо, Испытание стихией, неспроста, потому что именно здесь, вы делаете один из самых важных выборов в мире шиноби - выбор вашей собственной стихии)Так,как ты проходишь испытания на не конкурсной основе, будут увеличины требования:

В мире Наруто, для нас, доступны следующие стихии:
Ветер, Вода, Огонь, Земля, Молния, Дерево, Песок, Лед, Кристалл, Марионетки и Медицинская.
Задания которые тебе нужно сделать, что бы перейти к следующему испытанию:

1.Тебе нужно выбрать стихию.
Подробно,ты можешь ознакомиться со стихиями здесь.

2.Какие ассоциации вызывает у тебя стихия, которую вы выбрали (5-6 ассоциаций)

3.Какие плюсы и минусы ты видишь в своей стихии, по отношению к другим.
(Писать: У моей стихии минусов нет - запрещается, потому что у каждой из стихий, они присутствуют.)

4.Написать 15 техник своей стихии (повторятся не могут!)

5.Придумать собственную технику со своей стихией.
(Написать:
а)Каким способом ты смогла придумать собственную технику (ОБЯЗАТЕЛЬНО!не меньше 15 предложений)
б)Какое действие, твоей стихийной техники на врага? (или на себя) (ОБЯЗАТЕЛЬНО!не меньше 5 предложений)
в)Описать бой с использованием твоей собственной техники (ОБЯЗАТЕЛЬНО!не меньше 10 предложений))

Если мне понравится твои творения, пройдёшь во второй тур...
Правила:
Здесь может писать только тот кому я назначил это испытание в наборе персонажей. (Исключая модераторов деревни)
Срок 2 дня!

Минато Намикадзе
Скорость:3050
Жизни:5450
Запас Чакры:4820
Сила и Стойкость:2820
Кошелек:12222 рё
Доступные стихии:Ветер,Огонь
Миссии:D-21,C-8,B-0,A-0,S-1.

Экипировка:Гамабунта,ЛЖШ(1 класс)Сандали,Перчатки,Ожерелье "Воля Аматэрасу"Одежда Каге
Оружие:Сюр-10;Кун-20;Взр.Свит.-1;
БП-1,30 кунаев минато
Бои:Победы-5 Поражения-1
Особый Риненган

Madara_UchihaДата: Пятница, 21.01.2011, 21:13 | Сообщение # 2
Бессмертный хидан
Уважение: 10080
За 20 постов За 50 Постов За 100 Постов За 150 постов
1Молния
2очень хорошая стихия.по моему самай красивая.и очень сильная.и очень ко мне подходит.я от неё в восторге
3у моей стихии есть минус она не самая сильная она сильней земли но слабее ветра а плюс она очень красивая и сильная
4чидори
Raikyuu - Электрический шар

Raiton Jibashi - Электрическое поле

Ikadzuchi не Utage - Молния захоронения

Raigeki no Yoroi - Защита С Помощью Молний
Rairyuu no Tatsumaki - Электрический дракон
Gian - Ложная Темнота

Chidori Senbon - Иглы Чидори

Chidori Sword - Меч Чидори
Kirin

Sandaa Saaburu - Сабля Грома

Purazuma Booru - Плазменный Шар

Toruneedo Raitoningu - Шквал Молний

Chidori Nagashi - Поток Тысячи Птиц

5два райкири дракона близнеца.Я просто шел и увидел как люди мидели и придумывали чтото. я незаметно подкрался и услышал что они придумывают название.для чего я тогда нз.на следуюший день я следил за ними.они весь день снова думали и переберали всякие названия и под вечер выбрали и ушлу.и я без понятия о чем они пошел спать.на 2 день моих слежек я увидил как они тренировались и у них получались какието непонятные техники.и тогда я понял что они делали и решил тоже зделать.я весь день думал но ничего не смог придумать лег спать.на следуюший день мне дали задание с моим сыном каташи и я увидил тогда занате что.райкири дракон.он показался мне таким красивым что я решил его выучить.следуюшие 4 дня я тренировался. на 5 день у меня вышло.я похвастался сыну своими достужениями.и лег спать. на следуюший день после мисии мне пришла мысль.если 1 райкири дракон такой эфективный чего незделать 2 таких одинаковых.и так я придумал 2 райкири дракона близнеца.
два райкири дракона полностью красные из-за этого противник теряется потомучто обычно видит 1 и синего. они окружают противника.кружатся вокруг него.и по немногу смыкают круг.когда ост 1 см они.убивают противника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я пошел в бар выпить чего нибудь.по дороге мне встретился пьяный нинз.он мне хамил.я не выдиржал и врезал ему.ну он конешно отошел и пригатовился отоковать.у него была стихия земля.из-за этого я не волнавался.он на меня использовал кучу техник.я уворачивался и не отокавал его чтооб не навредить.когда он устал .неожидонно для меня он полез.в кулачный бой . я конечно с легкостью увернулся и врезал ему.это еше больше разозлило.тогда я зделал свою технику 2 райкири дракона близнеца.и в 1 см от него рассеял драконов.он очень испугавшись убежал

Хидан
Скорость:2500+700=3200
Жизни: 3500+1000=4500
Запас Чакры:3500+1000=4500
Сила и Стойкость:2500

Кошелек:675
Доступные стихии:Медицина, молния
Миссии:S-0.
Экипировка:Одежда Акацуки
Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1; Коса Хидана.
Бои:Победы-0Поражения-0

Сообщение отредактировал Madara19 - Пятница, 21.01.2011, 21:22

MinatoДата: Пятница, 21.01.2011, 21:25 | Сообщение # 3
1 Хокаге
За создание сайта За 20 постов За 50 Постов За 100 Постов
Пр

Минато Намикадзе
Скорость:3050
Жизни:5450
Запас Чакры:4820
Сила и Стойкость:2820
Кошелек:12222 рё
Доступные стихии:Ветер,Огонь
Миссии:D-21,C-8,B-0,A-0,S-1.

Экипировка:Гамабунта,ЛЖШ(1 класс)Сандали,Перчатки,Ожерелье "Воля Аматэрасу"Одежда Каге
Оружие:Сюр-10;Кун-20;Взр.Свит.-1;
БП-1,30 кунаев минато
Бои:Победы-5 Поражения-1
Особый Риненган

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сайт сделали Минато и Вендетта5969 © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz