Урок №5
| |
Nagato | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:44 | Сообщение # 1 |
Я злой*
Награды: 4
Уважение: 32767
Статус: На миссии
Награды за посты на форуме:
| Урок №5 Название: Мир иллюзий Описание урока: Самым сложным из всех искусств шиноби является гендзюцу, порой даже чунины и некоторые джоунины не способны использовать низкоуровневые техники гендзюцу. Поэтому сегодня мы определим вашу склонность к гендзюцу, на примере техники Храма Нирваны, а также попытаемся избавиться от моей иллюзии. Сегодня вашим сенсеем снова буду я, Окита Содзи. Удачи. Задание от сенсея: Описать практический урок, а именно создание техники Храма Нирваны и прерывание собственного потока чакры для снятия моей иллюзии. Условия задания: От 25 предложений и выше. Миссия должна быть оформлена по правилам.
Пейн Нагато Ранг:Акацуки Скорость:1585+150+50=1775 Жизни:3080+50=3130 Запас Чакры:2650+50=2700 Сила и Стойкость:1685+100+50=1835 Доступные стихии:Огонь,Молния Кошелек: 7646 рё Миссии:D-36,C-30,B-36,A-28,S-16. УТ:1) Шинра Тенсей (1000 урона, 350 чакры) Шинра Тенсей 2(100% блок, восстан. 150 жизней; 100 чакры) Бонус:Риненган Оружие:сен-20;Сюр-155;Кун-160;Взр.Свит.-9,Яри Бои:Победы-Поражения- Экипировка:Б.П.-8шт; М.Х.-12шт; М.С.Н.-17шт; Ц.В.-11шт; Яд МСП-2; См. яд Сасори-2; противоядие медиков-2;Т.У-4 ;П.Р.-12;О.З.-5;С.Р.Л.-8 Выдано миссий: 8 -------
|
|
| |
Nagato | Дата: Четверг, 24.03.2011, 00:44 | Сообщение # 2 |
Я злой*
| Пример: Утром я спал и меня разбудил мой будильник. -Ура, ура опять академия, я буду лучший и энергичный. Я выбежал из дома и во всю скорость побежал в академию, я дошёл до академии, пришёл, а было время всего то 6 часов утра. -Ура я первый, ха ха не кто за два часа до занятий не придёт, теперь остаётся только ждать и тренироваться. Я начал вспоминать, что мы проходили на прошлом уроке. -Так, мы проходили что такое чакра, техники и джуцу, а мы ещё проходили стихии чакры.Так вспоминаем, чакра это вся сила шиноби, гендзюцу требуют чакру так как это иллюзии, ниндзюцу тоже требуют чакры, так как это простые техники не иллюзии, а тайдзюцу не требуют чакры.Элементы чакры вот какие есть огонь, вода, ветер, молния и земля, это основные, дополнительные лёд и дерево.Джуцу это и есть техники. Я посмотрел на часы. -Ого, я вспоминал 1 час, ладно у меня есть ещё час. Я подошёл к столу, а там лежали кунаи и сюрикены, я взял один кунай и бросил в дверь, а в это время дверь открылась и зашёл в академию ученик, кунай летел ему в голову, под кунай прыгнул не знаю откуда учитель, кунай попал в руку.Учитель упал на колени, вытащил кунай, подошёл ко мне и ударил по голове: -Я не просил тебя брать кунаи и сюрикены, бери их только с моей команды. Через час все 9 учеников собрались и начался урок. -Идёмте за мной, я расскажу цель урока на месте. Учитель взял все кунаи и сюрикены.Он отвёл нас на полигон академии, там были 9 деревьев и на них мишени.Он каждому раздал по 3 куная и сюрикена. -Сегодня на уроке мы будем оттачивать меткость бросков кунаев и сюрикенов, я вас отпущу когда вы попадёте в середину мишени по одному кунаю и сюрикену, начали работу. Я взял один кунай и бросил в мишень, но не попал, бросил сюрикен, опять не попал: -Почему у меня не выходит? -Ещё не у кого из вас не выходит. Я бросил ещё кунай, но опять промазал, бросил сюрикен, попал в мишень, но не в середину.Бросил опять сюрикен, попал в мишень, сбил прошлый сюрикен и не один не был в мишени.Бросил последний кунай, но промазал.Подошёл начал собирать кунаи и сюрикены, а один ученик бросил и промазал, а этот кунай попал мне в руку и пошло очень много крови, ко мне подпрыгнул учитель и отвёл меня в комнату академии, что то сделал с рукой, я посидел пол часа и пошёл обратно на полигон, я пришёл, а остался всего один ученик.Я тренировался долго, но никак не получалось, я остался последний, я разозлился и бросил все кунаи и сюрикены вместе.Они все попали в середину мишени.Учитель подошёл и спросил: -Всё получается? -Да не то слова, я все попал в середину. Учитель Ирука посмотрел и отвёл меня на другой полигон. -Давай, я хочу увидеть. Дал мне 3 куная и 3 сюрикена, а всего было шесть мишеней, я осмотрелся бросил все вместе и они се попали в точную середину. -Молодец, наконец то освоил кунаи и сюрикены. Я пошёл домой радостный.
Пейн Нагато Ранг:Акацуки Скорость:1585+150+50=1775 Жизни:3080+50=3130 Запас Чакры:2650+50=2700 Сила и Стойкость:1685+100+50=1835 Доступные стихии:Огонь,Молния Кошелек: 7646 рё Миссии:D-36,C-30,B-36,A-28,S-16. УТ:1) Шинра Тенсей (1000 урона, 350 чакры) Шинра Тенсей 2(100% блок, восстан. 150 жизней; 100 чакры) Бонус:Риненган Оружие:сен-20;Сюр-155;Кун-160;Взр.Свит.-9,Яри Бои:Победы-Поражения- Экипировка:Б.П.-8шт; М.Х.-12шт; М.С.Н.-17шт; Ц.В.-11шт; Яд МСП-2; См. яд Сасори-2; противоядие медиков-2;Т.У-4 ;П.Р.-12;О.З.-5;С.Р.Л.-8 Выдано миссий: 8 -------
|
|
| |
Itachi_Uchiha | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:58 | Сообщение # 3 |
Мастер Шарингана
| Мой сон нарушил звон будильника. Я спросоня свалил его рукой, затем посмотрел на часы, как обычно я не опаздываю. Есть еще время для тарелки рамена, и кружки молока. Я почистил зубы и, позавтракав тем что было пошел на занятия в академию. Как обычно я пришел первым... Затем я увидел на столе кучу свитков и кунаев. Я развернул один свиток и увидел что там был написан план на сегодня. На стене на гвоздях висели кунаи и на столе лежали сюрикены. Я хотел было взять их, но не успев дотронуться, почуствовал что мою руку задержал учитель. - Я разве говорил брать что то, еще не время для этого. Подожди пока все придут. Скоро минут через пять подошли остальные. - Хорошо, теперь мы идём на полигон... Вот мы и пришли... *Дал кунаи каждому по 5 штуки и сюрикены 10 штук*. - Пробуйте... - Так теперь Ицки, давай ты. Я попытался бросить один кунай но он только задел мишень. Попробовал еще раз... Мимо. Теперь я бросил 4 сюрикена сразу, два из них полетели по разные стороны мишени, а два по краям от центра. -Неплохо. Теперь сконцентрируй чакру в руках и попобуй сбить двумя кунаями эти два сюрикена. Я бросил 4 куная сразу однако, два из них попали по бокам а один сбил сюрикен, и еще один попал в центр манекена. - Оо Молодец Ицки ты делаешь успехи. - Спасибо сенсей. - Оо Смотрите Ицки попал в центр, тебе сегодня везет, круто братан, - сказали остальные ученики. -Без проблем, только у меня не осталось, сил. Прошло уже 3 часа. - Пора идти по домам, на сегодня уроки окончены. Все свободны. Мне было немного не по себе после тренировки, так что я пошел домой отдохнуть
Итачи Учиха Скорость:3000 Жизни:3000 Запас Чакры:3000 Сила и Стойкость:3000 Кошелек:100 рё Доступные стихии:Огонь Молния Миссии:D-0,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка: (пока что пусто) Оружие:Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Nagato | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:02 | Сообщение # 4 |
Я злой*
| Котецу, Ну как всегда молодец,принято!
|
|
| |
|