Здравствуйте, Дорогие Участники Ролевой!
Как вы знаете, при участии в Роле, а точнее при участии на Арене, вам нужны необходимые вещи, соответствующим вашему рангу. Но со временем вы переходите на ранг выше, и вы должны продать старые вещи, чтобы купить новые. Однако при продаже вещей вы теряете ровно 50% от стоимости вещи. Как раз для этого и был создан Рынок, чтобы сделать продажу немного выгоднее для вас, чем в самом магазине. Правда, вещь не может быть продана более чем 75% от себестоимости. Порядок: Вещь выставляется на продажу ровно на неделю. Если же вещь не была куплена в течение этого срока, то вещь теряет стоимость на 5%. После этого Участник должен отписаться, продавать ли вещь еще одну неделю или нет. И так каждую неделю. Например: Я продаю Ожерелье жизни за 225 ре (75% от себестоимости). В течении последующей недели никто данную вещь не покупает, значит на следующей недели она будет стоить 214 ре, еще через неделю 203 ре. Если же я забираю вещь после первой недели, то вещь будет стоить не 150 ре, как я мог бы продать сразу, а также теряет те же проценты. Значит при продаже в магазине вещь будет стоить 143 ре.
Способ подачи заявки на продажу:
Я, (указываете Имя), хочу продать (указываете, что хотите продать) за (указываете цену, но цена не должна превышать 75% от себестоимости, а также не быть меньше, чем 60%. То есть цена будет между 60-75% от себестоимости)
(А ниже указываете описание вещи)
Способ подачи заявки на покупку:
Я, (указываете Имя), хочу купить (указываете, что хотите продать и у кого) за (указываете цену)