Здесь будет расказано как правильно использовать предметы экиперовки в бою. Первое с чего бы мне хотелось начать это БП,т.е боевые пилюли.Их в комлекте 3 штучки и все разной силы.Первая 100,вторая 200 и третья 300.
Применяют БП,только лишь с атакующей техникой раз в 3 хода,т.е на 4 ход.
1)1БП + техника(техника должна быть обязательно атакующей) или можно применять меч.
2) обычный ход
3) обычный ход
4) обычный ход
5)2БП + техника(техника должна быть обязательно атакующей) или можно применять меч.
6) обычный ход
7) обычный ход
8) обычный ход
9)3БП + техника(техника должна быть обязательно атакующей)
Второе о чём я хочу сказать это ЦМХ и ЦВ.ЦМХ-это целебная мазь Хинаты восполняет 200 чакры,испоьльзуется не реже чем раз в 3 хода.Если у вас 1 ЦМХ,то один раз за бой,если два то можно применить два раза за бой,но опять таке же не реже 1-го раза в 3 хода.ЦВ-это целебная вода,восполняет 150 жизни,можно применять не более 1 раза в 3 хода.Т.е если у вас 1 ЦВ,то её можно применить один раз за бой,а если 2,то два раза.
Идём дальше,терерь раскажу о ЯМСП и СП.ЯМСП-это яд марионеток скрытого песка,он отнимает 50 пуктов жизни в течении 3 ходов, скорости и силы уменьшается на 100 пунктов до конца боя.Использовать можно только с оружием,один раз за бой.Действие этого яда блокируется только противоядием или бонусом,уникальной техникой.СП-слабое противоядие,он полностью блокирует любой яд до ранга генин , восстанавливает 80 пунктов жизни,используется только один раз за бой.
Пока что на этом всё.Про остальную экиперовку будет написано позже.