Испытание на роль Джираи
| |
[Vendettik] | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:54 | Сообщение # 1 |
![[Vendettik]](/avatar/65/695325.jpg)
| Приветствую тебя на первом испытании. Оно названо, Испытание стихией, неспроста, потому что именно здесь, вы делаете один из самых важных выборов в мире шиноби - выбор вашей собственной стихии)Так,как ты проходишь испытания на не конкурсной основе, будут увеличины требования: В мире Наруто, для нас, доступны следующие стихии: Ветер, Вода, Огонь, Земля, Молния, Дерево, Песок, Лед, Кристалл, Марионетки и Медицинская. Задания которые тебе нужно сделать, что бы перейти к следующему испытанию: 1.Тебе нужно выбрать стихию. Подробно,ты можешь ознакомиться со стихиями здесь. 2.Какие ассоциации вызывает у тебя стихия, которую вы выбрали (5-6 ассоциаций) 3.Какие плюсы и минусы ты видишь в своей стихии, по отношению к другим. (Писать: У моей стихии минусов нет - запрещается, потому что у каждой из стихий, они присутствуют.) 4.Написать 15 техник своей стихии (повторятся не могут!) 5.Придумать собственную технику со своей стихией. (Написать: а)Каким способом ты смогла придумать собственную технику (ОБЯЗАТЕЛЬНО!не меньше 15 предложений) б)Какое действие, твоей стихийной техники на врага? (или на себя) (ОБЯЗАТЕЛЬНО!не меньше 5 предложений) в)Описать бой с использованием твоей собственной техники (ОБЯЗАТЕЛЬНО!не меньше 10 предложений)) Если мне понравится твои творения, пройдёшь во второй тур... Правила: Здесь может писать только тот кому я назначил это испытание в наборе персонажей. (Исключая модераторов деревни) Срок 2 дня!
Наруто Узумаки Джинчурики Рейби Куатро Писька Ранг:Чунин Листа Скорость: 1489+50+100+200+150+50=2039 Жизни: 2011+100+300+150+50+50=2661 Чакра: 1701+50+100+50+50=1951 Сила и стойкость: 799+50+30+100+50=1029 Cтихия:Молния Бонус: Режим Санина УТ: Rasen Shuriken (460 Урона -150 чакры) Money:1980 рё Миссии:Д-20 Ц-15 Б-4 А-1 Экипировка:ОЖ 5 стихий,Сандали,ЛЖШ(3 класс),ПЛ,Накидка Алого Ордена Оружие:Сюр-10;Кун-8;Взр.Свит.-0,Длинная Катана,ЦВ-1,БП-0 Бои: Победы-7 Поражение-0
|
|
| |
Джирая | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:34 | Сообщение # 2 |
 Новичок Сайта
Награды: 0
Уважение: 6
Статус: На миссии
Награды за посты на форуме:
| 1. вода 2. 1) с морской волной, когда персонаж спокойны то и его стихия не наносит сильно большой удар, а когда злой то наоборот. 2) гармония. 3) спокойствие. 4) тишина. 5) сила. 3. у моей стихии есть один минус она слабее молнии, а плюсы что можно вызывать везде, но при помощи чакры. 4. 1.Suihashu является техникой нинджутсу использующей водную стихию. Ямато поднимет руку и выстреливает непрерывной струей воды, чтобы сорвать нападения противника. Из-за особенностей воды, это нападение особенно хорошо работает против дымовых джутсу. 2. Суитон: Суируудан но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель. 3. Суитон: Суикоудан но Джутсу - нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность создавать огромный водяной столб, и, управляя им, наносить удар по противнику. 4. Суитон: Мизу Бушин но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. По сути тот же теневой клон, но более сильный. 5. Суитон: Бакусуи Сшоша - техника нинджутсу, использующая элемент Воды.Создается небольшая волна воды обрушивающаяся на противника. 6. Suiton: Suidagan, После складывания печатей, шиноби получает возможность использовать ближайший источник воды и создавать вращающийся снаряд для поражения противника. Может быть несколько снарядов. 7. Суитон: Суироу но Джутсу – это нинджутсу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, нинзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы нинзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования нинзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками. 8. суитон: Дайбакуфу но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. После выполнения необходимой печати вокруг жертві образуется водяной вихрь, которій будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой. 9. Суитон: Мизу Раппа – это нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя может выпустить изо рта мощную струю воды. 10. Suiton: Mizu Kamikiri, Шиноби пускает плотнейшую струю воды по земле. Струя разрезает всё на своём пути, даже землю. 11. Суитон: Киригакуре но Джутсу - техника нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель. 12. Суитон: Баку Суишоу – нинджутсу, требующее знания водного элемента. После сложения нужных печатей у Кисаме изо рта хлынет поток воды, который сформируется в огромную волну. Кисаме, будучи родом из страны воды прекрасно владеет этой техникой, ему не доставляет труда управлять потоком стоя на гребне созданной им волны. 13. Суитон: Суируудан но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель. 14. Суитон: Суиджинхеки - это нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук изо рта нинзя вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая нинзя от атак противника. 15. Suiton: Goshoku-zame, Вырываются пять акул и по команде Кисаме атакуют соперника. При каком либо ранении акулы может быстро заживлять раны пользуясь водой. 5. кислотный дождь а) тренировал джутсу переборщил с чакрой. получился огромны шар. я его попробовал сделать ещё больше, но он лопнул. в результате чего полился кислотный дождь. прямо на меня и на растения. во круг меня образовался шар защиты. а растения начали гореть. я начал тренироваться. во круг меня всё сгорело. но у меня чакра не заканчивалась. б) враг начинает слабеть и теряет чакру. вокруг меня получается шар защиты. чакра и сила врага переходит ко мне. пока враг не ослабел со всем дождь всё льёт. потом я добиваю его. в) я шел по лесу. был отличный день. ветка дерево скрипнуло. но я продолжал идти. в друг в меня полетел кунай и два сюрикена. я отскочил и в друг я увидел вражеского ниндзя. я кинул кунай и он испарился. это был клон. на дереве где был кунай я увидел записку. в ней была написано что надо прийти на арену в 14.00. я посмотрел на часы было 13.55. я побежал на арену. там я увидел пять вражеских ниндзя. они окружили меня. и тут я вспомнил свою технику. они все кинули в меня кунаи. я сразу использовал её и кунаи врезолись прямо в мой защитный шар. тут же на врагов начал капать дождь жерез несколько минут они начали бежать в разные стороны. через 10 минут я уже лежал на кровати и вспоминал что сегодня произошло.
Джирая Скорость:700+10=710 Жизни:1600+100=1700 Запас Чакры:1200+50=1250 Сила и Стойкость:500+30 Кошелек:2545 рё Доступные стихии:Вода Миссии:D-5,C-8,B-0,A-0,S-0. Экипировка:ОЖ Оружие: Сюр-20; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-2Поражения-0 Бонус: Режим Санина Джираи (к любой технике +800 Урона) УТ: Разэнган Джираи (Урон 320 Затраты Чакры 60)
Сообщение отредактировал Джирая - Четверг, 30.12.2010, 23:35 |
|
| |
[Vendettik] | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:43 | Сообщение # 3 |
| Джирая, Принято
Наруто Узумаки Джинчурики Рейби Куатро Писька Ранг:Чунин Листа Скорость: 1489+50+100+200+150+50=2039 Жизни: 2011+100+300+150+50+50=2661 Чакра: 1701+50+100+50+50=1951 Сила и стойкость: 799+50+30+100+50=1029 Cтихия:Молния Бонус: Режим Санина УТ: Rasen Shuriken (460 Урона -150 чакры) Money:1980 рё Миссии:Д-20 Ц-15 Б-4 А-1 Экипировка:ОЖ 5 стихий,Сандали,ЛЖШ(3 класс),ПЛ,Накидка Алого Ордена Оружие:Сюр-10;Кун-8;Взр.Свит.-0,Длинная Катана,ЦВ-1,БП-0 Бои: Победы-7 Поражение-0
|
|
| |
[Vendettik] | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:44 | Сообщение # 4 |
| Написать миссию о том,как Джирая собирал информацию,для своей новой книги! Проявите фантазию, умение красиво и грамотно писать!) Требования: Не менее 180 предложений. 5 смешных и и 3 опасный моментов! на выполнение задания 3 дня)))
|
|
| |
Джирая | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:51 | Сообщение # 5 |
 Новичок Сайта
Награды: 0
Уважение: 6
Статус: На миссии
Награды за посты на форуме:
| Дззззззззззззз Клац Выключил будильник -Хаааааааааа Зевнул , потянулся . С трудом встал , иду в туалет , вишел из туалета , умылся , сел за стол . Налил молока , бутер заделал , ем . -Чавк , чявк Так чё там сёдня у меня , ага четверг - збор информацыи для моего нового издания , отличьно . -Серб , чавк , чавк Что там з деньгами Достал кошелёк , кучю всяких монеток , посомтрел , посмотрел , закрыл , положил на стол . Сойдёт Доел , встал , оделся , поправил волосы , почистил зубы , закрыл дверь и вишел . Спустился по леснице , вышел на улицу . -Ех , хороший седня денёк будет , по розписанию у меня щяс , Горячий Источьник Тянь-Ши , охохохо будет весело , побыстрее б . И бырой походкой направился в источьник . Пришел , захожу . - Агааа , а вот я наконецто здесь , тааак где же мои милые девочки Неспевывая достаю тетрадку , перо , достаю биноколь , и приготовившись наченаю смотреть из далека на источник . -Таак , о да фигурка так ничего хохохо , давай , давай детка , оооо а попка клас , ану повернись посомтрю на твое личико и на коечто ещее Смотрю , смотрю , и тут она поварачиваетса и я свалился с стула . -АААААААААААААА , ето чё такое , что за волосатая сосиська , ааа фууу блин Ето же , ето общий источник , блиин , ну как я не заметил , там же табличка , он всё написано , от чёрт , не к добру ето , не к добру так день наченать , ладно пойду немного выпью саке в бар и пойду в другой горячий источник . Иду иду , шум , гам , все ходят , все бегают . Дошел , открываю дверь , там седит кучю народу , ктото говорит , ктото спорит , ктото смеётса . Я выбрал самый удобный столик , сел . - Ей офицыант , приниси ка мне Саке пожалуста . - Да , да Джирая - сама несу . Официант поставил бутылочкуиз Саке и малинькие чяшички для саке . - Спасибо , и еще принеси мне меню , посмотрю закуску . - Хорошо Побежал , принёс . Купил закуски , пил пил , повторял , потом опять пил и так было на протяжении около чяса . Подходит комне очень красивая девушка , садитса . - Можна к вам ? - ОООО канешно можна , садись ближе милая . Я уже был достаточно пян , но еще сображал . Мы с ней много выпили , точнее я выпил , она отказывалась , и общялись , общялись долго , в общем я так увлёкся , что забыл про книгу , уже начело смеркать. - Может продолжим наш прекрасный вечер у меня дома ? ААА ? - Я согласна . ООООООООООООООО , как мне повезлоо Я розплатился по щетам и мы вишли из бара , шли по улице , хохотали , веселились , я уже начял ее розводить , тут слишу шурх в кустах , я обратил внемание на ето , хоть и был пьян , мы продолжали ити , и тут еще несколько шорохов токо сильнее , я их услишал очень хорошо , в ту же секунду я глянул как девушка одпрыгнула в право . Что за чёрт Поварачиваюсь на лево и вижу как лезвие катаны направляетса мне прям в голову , в этот момент я сразу же протрезвел и собразил . - Спераль ОГНЯЯЯЯЯ Всех рознесло по сторонам , но они повставали так быстро , как будто ничего и небыло . Ого , по ходу попались мне сильные грабители - У него много бабосов , я видела , отнемите у него ! Ясно - Слиш дед , отдавай бабки и останешся живим . - Нет ребята , ничего я вам давать не буду , лутше бегите отсюда , я не в духе ! - Хахахаха , смешно , убейте старика дела не будет . Гы гы , интересно Все кинулись на меня как волки цепные . - Спераль Огняяяя. Вложу много чякры , не хочю с ними играть , уже спать хочю . Всех рознесло метров так на 10 , все горят и все ранены . - От чёрт дедок то не хиляк , валим отсюда ! Те кто смог уйти - ушли , а кто не смог , остались лежать , я ушёл себе спокойно , некого не трогая и не добивая . Да , уж , скоко раз такое со мной было и всеравно попадаюсь на эту ловуху , ух ети девушки , они меня погубят . Пришел , розделся , пополоскал рот и лег спать . С утра пораньше я опять направился в деревню туристов , там же много гарячих источников , но чтоб со мной сново такого же не случилось , я забежал в бар и прихватил из собой много саке:) Всёравнорано рано или позно захочетса:) И вот я тут в источнике . Первым делом нада посмотреть не общая ли она , ну норм , девушки на лево , мальчики на право, гыгы , терь нада поближе мне подойти на лево . Крадусь потихоньку из тетрадкой и биноклём под мышкой , нашёл нормальное место , поставил розкладной стульчик , сел , настроил беноколь , приготовился , и убедившись что там девочьки начел смотреть . - О дааа , какие вы миленькие , хорошенькие , аяяя , оо даа давай повернись , ох крошка кул . На протяжении 3 чясов токо смотрел в биноколь пока не устал . Так нада передохнуть и записать коечто , таак где моё Саке . Роюсь роюсь в сумке , а вот нашёл , сижу попиваю саке на коврику и записываю заметки в тетрадку. Прошло пол чяса . Вроде всё записал Встал , взял биноколь и опять сел , смотрю . Смотрел , смотрел , миловался . - Хм , слишу запах женских духов . Тут такой звук в мое левое ухо . - Хаа! И такой мощьный пень мне под зад , летел точьно метров 50 , и я понял что это Цунаде - АААААА ЦУнадеее зачееем , АААААА. Падаю прям в воду , весь мокрый , поднемаю голову , там голые девочьки стоят и на меня своими большоими глазами смотрят , и такой масовый визг . - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ! Он за нами подсматривал , мочите гада ! Ёлы палы , нада бежать а то мне хана ! Вижу как они с клуаками бегут на меня их там было душ 30 точьно , и я в тот момент думал умру от страха , быро розварачиваюсь и в бега , костюм мокрый , бежать очень не удобно . Реще , реще , рещееее. Кароче я еле збежал от них , упал на пол и лижу еле дышу . - Фуух , Фууух , Фууух , еле збежал , еще бы чючють и мне хана . Нада вернутса на своё место , ведь там сумка , ковёр , весь фураш , а самое важное тетрадка . Прихожу , смотрю Цунаде стоит и смотря в мою тетрадку в левой руке , а в правой бутылка из саке и ржот . - Ей ты что делаеш , отдай сюда ! Забрал тетрадку , саке не стал , это безполезно , не отдаст . - Збежал всётаки :). - Ты зачем меня пнула Цунаде ? И чего тебе от меня надо ?! - Пнула , чтоб менше подглядывал извращенец , а так я к тебе лично пришла , потомучто знаю чтое если к тебе когото послать , ты всёравно не послушаеш никого , поэтому я здесь чтоб сказать что для тебя есть миссия , и она тебе понравится! Мне некогда! У меня уже почьти дописано издание , осталось несколько дней збора информацыи и книга закончена. - А я и не говорила что мисия срочьная , я так и знала что ты сразу не пойдёш , поэтому и зарание пришла к тебе , прийдёш ко мне через 3 дня в кабинет , не прийдёш - Розмотаю! А она все такая же ! - Харашо! В ту же секунду как я сказал харашо , она ищезла , токо ветер подул , я смотреть в сумку а там нет 3 бутылочёк из Саке . От ведьма старая , когда она успела? Ладно , тут не получитса подсматривать , они он все порозбежались уже , от Цунаде блин , нада переходить в другой источник ! Перешёл я в другой источник , пошол в бар конкретно едой и саке затарился , и пробыл там 3 отличных дня. Так это нада сегодня к Цунаде ити , мне еще буквально денёк и допишу книгу , ладно допишу вовремя мисии Собрал всё в сумку , собрался и вишел . Пришел к Цунаде . - Привет Цунаде , что за мисия ? - Привет , к нам пришла девочька в деревню работать поваром , есть информацыя что это шпион , весь АНБУ щяс на спец мисии , а другие члены АНБУ заняты , по скольку я знаю твою страсть к девушкам , тебе мисия понравитса , кстати девушка очень привлекательна , и обоятельна , за ней нада проследить . ОООО кул , всегда бы такие мисии мне давали гыгыгыгы - Если окажетса что она шпион ты должен ее задержать и доставить ко мне , понял ? - Понял , приступаю к мисии . -Токо без косяков , понял ? - Ок. Она мне дала адрес и я быро побежал следить . Квартира №6 , ясно , сяду в кустах из биноклём и буду следить ! Я посмотрел из какого окна будет видно квартиру номер 6 , и сел смотреть , смотрел смотрел , тут открываетса шторка и выглядывает такая толстая квазиморда , я аж упустил бенокль , думал может перепутал квартиры , нет всё верно , тут она выходит на улицу , я чють стругаля не дал , она жирнее чем сумо борцы , и я побежал к Цунаде розьеснять что за фигню она мне подсунула . - Ты что мне подсунула ? Старая ведьма . - Что такое ? - Та девушка которая ты мне дала мисию за ней следить , толще сумо борцов , та что в номере 6 , я такую мисию исполнять не буду. - Ахахахаха идиот , там номер 9 а не номер 6 , ахахаха ! Так тебе и нада . Блиин , как так? . И внатуре 9 номер , ну я розвернулся и пошол дальше исполнять миссию. - Стоятьь , за старую ведьму , ответиш ! Я пошол с набитым глазом исполнять мисию . Пришёл , посомтрел , и внатуре там была красивая девушка , я с удовольствием за ней следил , она ходила по магазинам , я за ней , она ходила на роботу , я за ней , она в источьник , я за неей В общем это не какой не шпион , наблюдал я долго за ней , и успел дописать книгу и уже отправил ее на розпечятку .
Джирая Скорость:700+10=710 Жизни:1600+100=1700 Запас Чакры:1200+50=1250 Сила и Стойкость:500+30 Кошелек:2545 рё Доступные стихии:Вода Миссии:D-5,C-8,B-0,A-0,S-0. Экипировка:ОЖ Оружие: Сюр-20; Кун-10; Взр.Свит.-1 Бои:Победы-2Поражения-0 Бонус: Режим Санина Джираи (к любой технике +800 Урона) УТ: Разэнган Джираи (Урон 320 Затраты Чакры 60)
|
|
| |
[Vendettik] | Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:52 | Сообщение # 6 |
| Джирая, ты принят на роль джираи
|
|
| |
|