http://savepic.net/1248831.png
Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS Четверг, 03.07.2025, 07:19 | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Nagato  
Испытание на роль Джираи
[Vendettik]Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:54 | Сообщение # 1
Награды: 54
Уважение: 32767
Статус: На миссии
Награды за посты на форуме:
За 20 постов За 50 Постов За 100 Постов За 150 постов За 200 постов
Приветствую тебя на первом испытании. Оно названо, Испытание стихией, неспроста, потому что именно здесь, вы делаете один из самых важных выборов в мире шиноби - выбор вашей собственной стихии)Так,как ты проходишь испытания на не конкурсной основе, будут увеличины требования:

В мире Наруто, для нас, доступны следующие стихии:
Ветер, Вода, Огонь, Земля, Молния, Дерево, Песок, Лед, Кристалл, Марионетки и Медицинская.
Задания которые тебе нужно сделать, что бы перейти к следующему испытанию:

1.Тебе нужно выбрать стихию.
Подробно,ты можешь ознакомиться со стихиями здесь.

2.Какие ассоциации вызывает у тебя стихия, которую вы выбрали (5-6 ассоциаций)

3.Какие плюсы и минусы ты видишь в своей стихии, по отношению к другим.
(Писать: У моей стихии минусов нет - запрещается, потому что у каждой из стихий, они присутствуют.)

4.Написать 15 техник своей стихии (повторятся не могут!)

5.Придумать собственную технику со своей стихией.
(Написать:
а)Каким способом ты смогла придумать собственную технику (ОБЯЗАТЕЛЬНО!не меньше 15 предложений)
б)Какое действие, твоей стихийной техники на врага? (или на себя) (ОБЯЗАТЕЛЬНО!не меньше 5 предложений)
в)Описать бой с использованием твоей собственной техники (ОБЯЗАТЕЛЬНО!не меньше 10 предложений))

Если мне понравится твои творения, пройдёшь во второй тур...
Правила:
Здесь может писать только тот кому я назначил это испытание в наборе персонажей. (Исключая модераторов деревни)
Срок 2 дня!

Наруто Узумаки
Джинчурики Рейби
Куатро Писька
Ранг:Чунин Листа
Скорость: 1489+50+100+200+150+50=2039
Жизни: 2011+100+300+150+50+50=2661
Чакра: 1701+50+100+50+50=1951
Сила и стойкость: 799+50+30+100+50=1029

Cтихия:Молния
Бонус:
Режим Санина
УТ: Rasen Shuriken (460 Урона -150 чакры)
Money:1980 рё
Миссии:Д-20 Ц-15 Б-4 А-1
Экипировка:ОЖ 5 стихий,Сандали,ЛЖШ(3 класс),ПЛ,Накидка Алого Ордена
Оружие:Сюр-10;Кун-8;Взр.Свит.-0,Длинная Катана,ЦВ-1,БП-0
Бои:
Победы-7
Поражение-0

ДжираяДата: Четверг, 30.12.2010, 23:34 | Сообщение # 2
Новичок Сайта
Награды: 0
Уважение: 6
За 20 постов
1. вода
2. 1) с морской волной, когда персонаж спокойны то и его стихия не наносит сильно большой удар, а когда злой то наоборот. 2) гармония. 3) спокойствие. 4) тишина. 5) сила.
3. у моей стихии есть один минус она слабее молнии, а плюсы что можно вызывать везде, но при помощи чакры.
4. 1.Suihashu является техникой нинджутсу использующей водную стихию. Ямато поднимет руку и выстреливает непрерывной струей воды, чтобы сорвать нападения противника. Из-за особенностей воды, это нападение особенно хорошо работает против дымовых джутсу. 2. Суитон: Суируудан но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель. 3. Суитон: Суикоудан но Джутсу - нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя получает возможность создавать огромный водяной столб, и, управляя им, наносить удар по противнику. 4. Суитон: Мизу Бушин но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. По сути тот же теневой клон, но более сильный. 5. Суитон: Бакусуи Сшоша - техника нинджутсу, использующая элемент Воды.Создается небольшая волна воды обрушивающаяся на противника. 6. Suiton: Suidagan, После складывания печатей, шиноби получает возможность использовать ближайший источник воды и создавать вращающийся снаряд для поражения противника. Может быть несколько снарядов. 7. Суитон: Суироу но Джутсу – это нинджутсу из разряда водных техник, в котором вода используется для заточения противника в своего рода тюрьму. Формируя необходимые печати рук, нинзя заставляет воду образовывать вокруг его противника своеобразный сферический кокон, который ограничивает движения врага. Однако для поддержания тюрьмы нинзя должен касаться ее какой-либо частью тела. Если это касание прервется, то тюрьма разрушиться и ее пленник вырвется на свободу. С помощью клонирования нинзя может заключить в тюрьму одного врага, а сам может продолжать сражаться с другими противниками. 8. суитон: Дайбакуфу но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. После выполнения необходимой печати вокруг жертві образуется водяной вихрь, которій будет кружится над ним, а затем вода поразит нападавшего. Из-за силы воды цель будет полностью окутана водой. 9. Суитон: Мизу Раппа – это нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук, нинзя может выпустить изо рта мощную струю воды. 10. Suiton: Mizu Kamikiri, Шиноби пускает плотнейшую струю воды по земле. Струя разрезает всё на своём пути, даже землю. 11. Суитон: Киригакуре но Джутсу - техника нинджутсу, используемая нинзя Скрытого Тумана. Нинзя заставляет область, окружающую их цель быть охваченой туманом. Низкая видимость позволяет нинзя тихо и тайно убить их цель. 12. Суитон: Баку Суишоу – нинджутсу, требующее знания водного элемента. После сложения нужных печатей у Кисаме изо рта хлынет поток воды, который сформируется в огромную волну. Кисаме, будучи родом из страны воды прекрасно владеет этой техникой, ему не доставляет труда управлять потоком стоя на гребне созданной им волны. 13. Суитон: Суируудан но Джутсу - техника нинджутсу, использующая элемент Воды. Нинзя делает длинную очередность ручных печатей, которые заставляют появиться из воды колонну воды в форме дракона и атаковать цель. 14. Суитон: Суиджинхеки - это нинджутсу, относящееся к разряду водных техник. После формирования необходимых печатей рук изо рта нинзя вырывается огромный водяной поток, который действует как преграда, защищающая нинзя от атак противника. 15. Suiton: Goshoku-zame, Вырываются пять акул и по команде Кисаме атакуют соперника. При каком либо ранении акулы может быстро заживлять раны пользуясь водой.
5. кислотный дождь
а) тренировал джутсу переборщил с чакрой. получился огромны шар. я его попробовал сделать ещё больше, но он лопнул. в результате чего полился кислотный дождь. прямо на меня и на растения. во круг меня образовался шар защиты. а растения начали гореть. я начал тренироваться. во круг меня всё сгорело. но у меня чакра не заканчивалась.
б) враг начинает слабеть и теряет чакру. вокруг меня получается шар защиты. чакра и сила врага переходит ко мне. пока враг не ослабел со всем дождь всё льёт. потом я добиваю его.
в) я шел по лесу. был отличный день. ветка дерево скрипнуло. но я продолжал идти. в друг в меня полетел кунай и два сюрикена. я отскочил и в друг я увидел вражеского ниндзя. я кинул кунай и он испарился. это был клон. на дереве где был кунай я увидел записку. в ней была написано что надо прийти на арену в 14.00. я посмотрел на часы было 13.55. я побежал на арену. там я увидел пять вражеских ниндзя. они окружили меня. и тут я вспомнил свою технику. они все кинули в меня кунаи. я сразу использовал её и кунаи врезолись прямо в мой защитный шар. тут же на врагов начал капать дождь жерез несколько минут они начали бежать в разные стороны. через 10 минут я уже лежал на кровати и вспоминал что сегодня произошло.

Джирая
Скорость:700+10=710
Жизни:1600+100=1700
Запас Чакры:1200+50=1250
Сила и Стойкость:500+30

Кошелек:2545 рё
Доступные стихии:Вода
Миссии:D-5,C-8,B-0,A-0,S-0.
Экипировка:ОЖ
Оружие:Сюр-20;Кун-10;Взр.Свит.-1
Бои:Победы-2Поражения-0
Бонус:Режим Санина Джираи (к любой технике +800 Урона)
УТ:Разэнган Джираи (Урон 320 Затраты Чакры 60)

Сообщение отредактировал Джирая - Четверг, 30.12.2010, 23:35

[Vendettik]Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:43 | Сообщение # 3
Джирая, Принято

Наруто Узумаки
Джинчурики Рейби
Куатро Писька

Бонус:
Режим Санина
Бои:
Победы-7
Поражение-0

[Vendettik]Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:44 | Сообщение # 4
Написать миссию о том,как Джирая собирал информацию,для своей новой книги!
Проявите фантазию, умение красиво и грамотно писать!)

Требования:

• Не менее 180 предложений.
  • 5 смешных и и 3 опасный моментов!

на выполнение задания 3 дня)))

• Наруто Узумаки
    Джинчурики Рейби
    Куатро Писька

Бонус:
    Режим Санина
    Бои:
    Победы-7
    Поражение-0

ДжираяДата: Четверг, 30.12.2010, 23:51 | Сообщение # 5
    Новичок Сайта
    Награды: 0
    Уважение: 6
    За 20 постов
    Дззззззззззззз
    Клац
    Выключил будильник
    -Хаааааааааа
    Зевнул , потянулся . С трудом встал , иду в туалет , вишел из туалета , умылся , сел за стол . Налил молока , бутер заделал , ем .
    -Чавк , чявк
    Так чё там сёдня у меня , ага четверг - збор информацыи для моего нового издания , отличьно .
    -Серб , чавк , чавк
    Что там з деньгами
    Достал кошелёк , кучю всяких монеток , посомтрел , посмотрел , закрыл , положил на стол .
    Сойдёт
    Доел , встал , оделся , поправил волосы , почистил зубы , закрыл дверь и вишел . Спустился по леснице , вышел на улицу .
    -Ех , хороший седня денёк будет , по розписанию у меня щяс , Горячий Источьник Тянь-Ши , охохохо будет весело , побыстрее б .
    И бырой походкой направился в источьник .
    Пришел , захожу .
    - Агааа , а вот я наконецто здесь , тааак где же мои милые девочки
    Неспевывая достаю тетрадку , перо , достаю биноколь , и приготовившись наченаю смотреть из далека на источник .
    -Таак , о да фигурка так ничего хохохо , давай , давай детка , оооо а попка клас , ану повернись посомтрю на твое личико и на коечто ещее
    Смотрю , смотрю , и тут она поварачиваетса и я свалился с стула .
    -АААААААААААААА , ето чё такое , что за волосатая сосиська , ааа фууу блин
    Ето же , ето общий источник , блиин , ну как я не заметил , там же табличка , он всё написано , от чёрт , не к добру ето , не к добру так день наченать , ладно пойду немного выпью саке в бар и пойду в другой горячий источник .
    Иду иду , шум , гам , все ходят , все бегают . Дошел , открываю дверь , там седит кучю народу , ктото говорит , ктото спорит , ктото смеётса . Я выбрал самый удобный столик , сел .
    - Ей офицыант , приниси ка мне Саке пожалуста .
    - Да , да Джирая - сама несу .
    Официант поставил бутылочкуиз Саке и малинькие чяшички для саке .
    - Спасибо , и еще принеси мне меню , посмотрю закуску .
    - Хорошо
    Побежал , принёс .
    Купил закуски , пил пил , повторял , потом опять пил и так было на протяжении около чяса . Подходит комне очень красивая девушка , садитса .
    - Можна к вам ?
    - ОООО канешно можна , садись ближе милая .
    Я уже был достаточно пян , но еще сображал . Мы с ней много выпили , точнее я выпил , она отказывалась , и общялись , общялись долго , в общем я так увлёкся , что забыл про книгу , уже начело смеркать.
    - Может продолжим наш прекрасный вечер у меня дома ? ААА ?
    - Я согласна .
    ООООООООООООООО , как мне повезлоо
    Я розплатился по щетам и мы вишли из бара , шли по улице , хохотали , веселились , я уже начял ее розводить , тут слишу шурх в кустах , я обратил внемание на ето , хоть и был пьян , мы продолжали ити , и тут еще несколько шорохов токо сильнее , я их услишал очень хорошо , в ту же секунду я глянул как девушка одпрыгнула в право .
    Что за чёрт
    Поварачиваюсь на лево и вижу как лезвие катаны направляетса мне прям в голову , в этот момент я сразу же протрезвел и собразил .
    - Спераль ОГНЯЯЯЯЯ
    Всех рознесло по сторонам , но они повставали так быстро , как будто ничего и небыло .
    Ого , по ходу попались мне сильные грабители
    - У него много бабосов , я видела , отнемите у него !
    Ясно
    - Слиш дед , отдавай бабки и останешся живим .
    - Нет ребята , ничего я вам давать не буду , лутше бегите отсюда , я не в духе !
    - Хахахаха , смешно , убейте старика дела не будет .
    Гы гы , интересно
    Все кинулись на меня как волки цепные .
    - Спераль Огняяяя.
    Вложу много чякры , не хочю с ними играть , уже спать хочю .
    Всех рознесло метров так на 10 , все горят и все ранены .
    - От чёрт дедок то не хиляк , валим отсюда !
    Те кто смог уйти - ушли , а кто не смог , остались лежать , я ушёл себе спокойно , некого не трогая и не добивая .
    Да , уж , скоко раз такое со мной было и всеравно попадаюсь на эту ловуху , ух ети девушки , они меня погубят .
    Пришел , розделся , пополоскал рот и лег спать .
    С утра пораньше я опять направился в деревню туристов , там же много гарячих источников , но чтоб со мной сново такого же не случилось , я забежал в бар и прихватил из собой много саке:) Всёравнорано рано или позно захочетса:)
    И вот я тут в источнике .
    Первым делом нада посмотреть не общая ли она , ну норм , девушки на лево , мальчики на право, гыгы , терь нада поближе мне подойти на лево .
    Крадусь потихоньку из тетрадкой и биноклём под мышкой , нашёл нормальное место , поставил розкладной стульчик , сел , настроил беноколь , приготовился , и убедившись что там девочьки начел смотреть .
    - О дааа , какие вы миленькие , хорошенькие , аяяя , оо даа давай повернись , ох крошка кул .
    На протяжении 3 чясов токо смотрел в биноколь пока не устал .
    Так нада передохнуть и записать коечто , таак где моё Саке .
    Роюсь роюсь в сумке , а вот нашёл , сижу попиваю саке на коврику и записываю заметки в тетрадку.
    Прошло пол чяса . Вроде всё записал
    Встал , взял биноколь и опять сел , смотрю . Смотрел , смотрел , миловался .
    - Хм , слишу запах женских духов .
    Тут такой звук в мое левое ухо .
    - Хаа!
    И такой мощьный пень мне под зад , летел точьно метров 50 , и я понял что это Цунаде smile
    - АААААА ЦУнадеее зачееем , АААААА.
    Падаю прям в воду , весь мокрый , поднемаю голову , там голые девочьки стоят и на меня своими большоими глазами смотрят , и такой масовый визг .
    - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ! Он за нами подсматривал , мочите гада !
    Ёлы палы , нада бежать а то мне хана !
    Вижу как они с клуаками бегут на меня их там было душ 30 точьно , и я в тот момент думал умру от страха , быро розварачиваюсь и в бега , костюм мокрый , бежать очень не удобно .
    Реще , реще , рещееее.
    Кароче я еле збежал от них , упал на пол и лижу еле дышу .
    - Фуух , Фууух , Фууух , еле збежал , еще бы чючють и мне хана .
    Нада вернутса на своё место , ведь там сумка , ковёр , весь фураш , а самое важное тетрадка .
    Прихожу , смотрю Цунаде стоит и смотря в мою тетрадку в левой руке , а в правой бутылка из саке и ржот .
    - Ей ты что делаеш , отдай сюда !
    Забрал тетрадку , саке не стал , это безполезно , не отдаст .
    - Збежал всётаки :).
    - Ты зачем меня пнула Цунаде ? И чего тебе от меня надо ?!
    - Пнула , чтоб менше подглядывал извращенец , а так я к тебе лично пришла , потомучто знаю чтое если к тебе когото послать , ты всёравно не послушаеш никого , поэтому я здесь чтоб сказать что для тебя есть миссия , и она тебе понравится!
    Мне некогда!
    У меня уже почьти дописано издание , осталось несколько дней збора информацыи и книга закончена.
    - А я и не говорила что мисия срочьная , я так и знала что ты сразу не пойдёш , поэтому и зарание пришла к тебе , прийдёш ко мне через 3 дня в кабинет , не прийдёш - Розмотаю!
    А она все такая же !
    - Харашо!
    В ту же секунду как я сказал харашо , она ищезла , токо ветер подул , я смотреть в сумку а там нет 3 бутылочёк из Саке .
    От ведьма старая , когда она успела?
    Ладно , тут не получитса подсматривать , они он все порозбежались уже , от Цунаде блин , нада переходить в другой источник !
    Перешёл я в другой источник , пошол в бар конкретно едой и саке затарился , и пробыл там 3 отличных дня.
    Так это нада сегодня к Цунаде ити , мне еще буквально денёк и допишу книгу , ладно допишу вовремя мисии
    Собрал всё в сумку , собрался и вишел . Пришел к Цунаде .
    - Привет Цунаде , что за мисия ?
    - Привет , к нам пришла девочька в деревню работать поваром , есть информацыя что это шпион , весь АНБУ щяс на спец мисии , а другие члены АНБУ заняты , по скольку я знаю твою страсть к девушкам , тебе мисия понравитса , кстати девушка очень привлекательна , и обоятельна , за ней нада проследить .
    ОООО кул , всегда бы такие мисии мне давали гыгыгыгы
    - Если окажетса что она шпион ты должен ее задержать и доставить ко мне , понял ?
    - Понял , приступаю к мисии .
    -Токо без косяков , понял ?
    - Ок.
    Она мне дала адрес и я быро побежал следить .
    Квартира №6 , ясно , сяду в кустах из биноклём и буду следить !
    Я посмотрел из какого окна будет видно квартиру номер 6 , и сел смотреть , смотрел смотрел , тут открываетса шторка и выглядывает такая толстая квазиморда , я аж упустил бенокль , думал может перепутал квартиры , нет всё верно , тут она выходит на улицу , я чють стругаля не дал , она жирнее чем сумо борцы , и я побежал к Цунаде розьеснять что за фигню она мне подсунула .
    - Ты что мне подсунула ? Старая ведьма .
    - Что такое ?
    - Та девушка которая ты мне дала мисию за ней следить , толще сумо борцов , та что в номере 6 , я такую мисию исполнять не буду.
    - Ахахахаха идиот , там номер 9 а не номер 6 , ахахаха ! Так тебе и нада .
    Блиин , как так? .
    И внатуре 9 номер , ну я розвернулся и пошол дальше исполнять миссию.
    - Стоятьь , за старую ведьму , ответиш !
    Я пошол с набитым глазом исполнять мисию . Пришёл , посомтрел , и внатуре там была красивая девушка , я с удовольствием за ней следил , она ходила по магазинам , я за ней , она ходила на роботу , я за ней , она в источьник , я за неей В общем это не какой не шпион , наблюдал я долго за ней , и успел дописать книгу и уже отправил ее на розпечятку .

Джирая
    Скорость:700+10=710
    Жизни:1600+100=1700
    Запас Чакры:1200+50=1250
    Сила и Стойкость:500+30

Кошелек:2545 рё
    Доступные стихии:Вода
    Миссии:D-5,C-8,B-0,A-0,S-0.
    Экипировка:ОЖ
    Оружие:Сюр-20;Кун-10;Взр.Свит.-1
    Бои:Победы-2Поражения-0
    Бонус:Режим Санина Джираи (к любой технике +800 Урона)
    УТ:Разэнган Джираи (Урон 320 Затраты Чакры 60)

[Vendettik]Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:52 | Сообщение # 6
    Джирая, ты принят на роль джираи

Наруто Узумаки
    Джинчурики Рейби
    Куатро Писька

Бонус:
    Режим Санина
    Бои:
    Победы-7
    Поражение-0

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Сайт сделали Минато и Вендетта5969 © 2025 Бесплатный конструктор сайтовuCoz